О_о , благодоря "замедлялкам" Сорк является сильным классом ИМХО
ЗЫ: отбежал, замедлялка, отбежал и стреляй(по ходу у сорка самая высокая дальность удара)
.::KUVALDA forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Кто играет сорком?
О_о , благодоря "замедлялкам" Сорк является сильным классом ИМХО
ЗЫ: отбежал, замедлялка, отбежал и стреляй(по ходу у сорка самая высокая дальность удара)
Короч, я довольно долгое время играл сорком. Задавай вопросы
Рулез Сорка заключаетса в своей Консентрации...
звеняюсь за нубство, но что такое Консентрация у сорка?=) и ещё, у него есть такая мутка как инферно, полазил на сайте там пишут что она юзаеться если на противика успешно наложены 2 чары магии огня, 1. я так понимаю єто сурендес ту фаер, а что второе?
Отредактировано SkayAys (31-01-2007 10:20:36)
Archangel написал:
Короч, я довольно долгое время играл сорком. Задавай вопросы
Рулез Сорка заключаетса в своей Консентрации...звеняюсь за нубство, но что такое Консентрация у сорка?=) и ещё, у него есть такая мутка как инферно, полазил на сайте там пишут что она юзаеться если на противика успешно наложены 2 чары магии огня, 1. я так понимаю єто сурендес ту фаер, а что второе?
Отредактировано SkayAys (Сегодня 11:20:36)
Консентрация - это баф такой.
Инфероно - это как у ССа Близард.
Симфония - 2 любые чары(Любые 2 Seed)
Инферно - 2 чары огня(2 Seed of fire)
Елементрал Асаут - Seed of Wind(СХ вешает), Seed of Woter(СС вешает)
с консентрацией плуганул) у них типа самый последний мне говорили)
Как у баферов.
Сорк это что-то среднее между СХ и ССом. Но у СХ есть анхор и самая большая м.атк, а у ССа самая большая каст.спд (не зря же все ставят себе СА на акумен и бегаю в ДК или Талуме). Концентрация? А кто ходит на кач или ПВП на селфах?
Но у СХ есть анхор
Сайленс
Сайленс
А нуда, перепутал малёха)
На осаде впринципе паралельно какой маг...
Кроме некров.
Короче... У людей маги разделились еще во времена великой войны с гигантами. Темный маг - некрос, он полностью аналог СХ + свои мутки самонера, Светлый маг - Сорк, аналог СС с небольшими отличиями. И у сорка и у ССа есть ауры, кансел, масс слип. Отличие только по природе (огонь и вода) и по статам. Как на меня то СС как маг получше. Но я приверженец крайностей - СС берет каст спидом и боевых скилов у него побольше. Точно так же как могут часами доказывать какой крутой маг СХ. Перс рулит только когда он нравится - все остальное детали...
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Кто играет сорком?