.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Офигенный сериал

Офигенный сериал

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Начал смотреть ещё и 4400

Фантастический телевизионный сериал 4400
Когда пролетающая комета внезапно меняет курс и устремляется к Земле, начинается широкомасштабная паника, объявляется чрезвычайное положение и люди готовятся к Армагеддону. Однако, комета не падает, вместо этого она замедляет ход, планирует и, в конце концов, приземляется на озеро в Тихоокеанском Северо-Западе.

Наконец, 4400 человек появляются из ослепительно-белого света, это люди из разных поколений и разного общественного положения, которых считали погибшими или пропавшими без вести, и никто из них не постарел ни на день с тех пор, как их видели в последний раз. Будто кто-то решил сохранить этих людей для будущего неизменёнными и нетронутыми временем.

Хотя сразу это и не заметно, скоро становится очевидным, что каждый из 4400 вернулся со специальной способностью, поскольку они начинают невольно проявлять возможности, такие как нечеловеческая сила, исцеление и ясновидение.

Расследуя одно дело за другим, спец. агенты Том и Диана понемногу начинают проливать свет на тайну 4400.

0

32

Могу подогнать все серии Санта Барбары  :rofl:

0

33

ABATAPA написал(а):

Могу подогнать все серии Санта Барбары

Убью Мозг Шаман Кингам и ПакемонАми,Недорага... :confused:

0

34

ABATAPA написал(а):

Могу подогнать все серии Санта Барбары

а скок там серий?  o.O

0

35

ABATAPA написал(а):

все серии Санта Барбары

Да вы эстет  :confused:

0

36

Ава дай лучше клиента на ВОВ.

Отредактировано Spice (07-03-2008 17:55:07)

0

37

Серіали не дивлюсь, через брак часу, бо робота, дім і ла2 забирають увесь мій час. У студентські роки дивилась єдиний серіал "Секс і місто" (у російському варіанті звучить "Секс у великому місті")  :crazyfun: Мені сподобався, особливо з українським перекладом на телеканалі 1+1

0

38

щас глянем-с

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Офигенный сериал