.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Итак. Свершилось!

Итак. Свершилось!

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

- мля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
- Ыыыыы Ищещь работу ?
- Неа... он мне доспех продал  за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

0

12

oOOo написал(а):

- мля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
- Ыыыыы Ищещь работу ?
- Неа... он мне доспех продал  за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

Это твоя жизненая ситуация? :)

0

13

ImmortalMAN написал(а):

А в МДФ мы будем? А чем я вам мешал в том составе? А значек какой будет? А вары те же будут? А лвл подымем?

Угу, писали ж и МДФ, ивары, а лвл клана уже =5.
И кто те сказал что ты мешал??? просто там нужен танк...

0

14

medali написал(а):

Обидна шо все называют его 2 составом  (:  оччень   а я с таким рвением качаля)  Кста чё за новий МДФ явился, ток без буквы С? второй состав? будет сплошной МДФ нп серваке? они говорят да... даж значек сп***ли ...
на осаде говорили шо будут)))   мну поразил глад в Д ботах и компоте со штормами

0

15

ImmortalMAN написал(а):

Обидна шо все называют его 2 составом

Кто все?  :)

0

16

+1
" ...Дайте мне хоть одного римлянина!...! (с)Обеликс.

0

17

est' takie naprasnobu ne pisal

0

18

Я называю его 2 состав, но только лишь из-за того, что так проше. Но это не значит, что он второсортный или ещё что-то.

0

19

pitbul написал(а):

Я называю его 2 состав, но только лишь из-за того, что так проше. Но это не значит, что он второсортный или ещё что-то.

Так! Моя банда все ПКшат Пита :) ! Кто следующий признаетса? :)

0

20

Можно считать "второй" по дате создания.
С этим точно никто не поспорит :)

Для многих "параллельный" сложное слово  :lol:

Отредактировано Al1 (11-02-2007 14:52:17)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Итак. Свершилось!