.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Силка

Силка

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

г, 500м  я его всю ноч кач буду:)
а хотя смотря какая отдача сервера на скорость:)

0

12

и еще
Дима у тебя бот для силки есть?   ;)

0

13

medali написал(а):

г, 500м  я его всю ноч кач буду:)
а хотя смотря какая отдача сервера на скорость:)

скорость там норм, главное из ссылок выбери скачку с их базы

0

14

у меня есть клиент, приезжай на ВДНХ вечером, дам.
моб. 8-050-441-33-66

0

15

:rolleyes: Вечером зайти очень трудно, сервера под завязку. Бывает с первого раза, а бывает минут 20 позаходить надо. Особенно тяжело в выходные. 
Бот для силки платный, поэтому я качаюсь руками. Качатся тяжело, тут нет рейтов х3, х5. Принцип игры другой, хотя в основе тот же кач. Мне наравится, что не нужно качать 5-10 персов для комфортной игры, как в линейке - для бафа, крафта. Качаешь одного персонажа, каждый уровень приносит кайф.
Шмота валом, все реально добыть игровым путем.На каждом уровне новые квесты, за которые дают %, золото. Квесты не такие как в линейке, поди туда, найди того. В основном нужно набить какихто итемов.
  Кроме игры полезно иметь справочник, типа информера для линейки, Если нужно я выложу. Там описание скилов, квестов, карты.

0

16

а кем лудше всего начать играть?
Лукари тут норм?

0

17

Я лукарем играю. А вообще как и везде нюкеры рулят. Быстрый кач и большой демедж, ну и частая смерть от мобов  :) Вообще почитай на сайте и на форуме silkroad.ru там много гайдов для начинающих.
  Вкратце скажу: если ты берешь мага, то из оружия мечь и щит или спира(копье), если воина, то блейд и щит или глефа.
  Щит дает хороший блок + на мечь скилы которые сбивают противника. Воин блейдер неубиваем, изза блока щита и большого кол-ва ХП, но и в каче тяжело потому как меньший урон чем у всех.
  Лучники отдельный вид, дистанционная атака+ зщамораживающий скил=не каждый противник добежит.
   Вообще лучше пиши в аську. Ибо нюансов много... 306772

0

18

какой у тебя ник в игре?
ЗЫ ответь мне в аську плиз   :)

0

19

Дима, сори винда полетела  :(
седня попытаюсь исправить
ЗЫ обновил Винду, попросило перегрузить комп
после чего винда не загружается

0

20

Да без проблем, мы тебя ждем ) Не теряйся!
п.с. на носу выходные

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Силка