.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Ребята помогите с Волкером!

Ребята помогите с Волкером!

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Играл я себе играл приспокойно , и даже не знал что у меня файл L2Walker.exe заражен трояном. Хз как я раньше не замечал, антивирус (Bitdefender 8.0 все время обновляю) молчал ниче не говорил , а тут как бешенный начал орать! :(  Файл вылечить не может, поэтому пришлося удалить :(
На форуме по ссылке пита скачал Волкер и там троян тоже! ХОРОШО ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ВОЛКЕРЫ!! КОМП У МЕНЯ ГЛЮЧИТ ППЦ , ГОНИТ СЕБЕ , НА ИНЕТ СТРАНИЦАХ ТАКОЕ ТВОРИТ ППЦ!
FRAU ТЫ БРАЛА Л2 У МЕНЯ , ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ТАКАЯ Ж БЕДА. НАРОД ПЛЗ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ СО ЗДОРОВЫМ ВОЛКЕРОМ ИЛИ ПРОСТО ЕХЕ ФАЙЛ, И ЕСЛИ КТОТО СТЫКАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТО КАКИМ АНТИВИРУСОМ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ФАЙЛЫ ОТ ТРОЯНА, А ТО НЕОХОТА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ.

Отредактировано Boryga (01-08-2007 20:35:38)

0

2

Да и еще  - я вот так думаю если у многих волкер заражен то я не удивляюсь почему ВНЕТ все время падал!
ТАМ БЫЛА ПРОСТО АЦЦКАЯ АТАКА ТРОЯНАМИ)))) :D  :lol:

0

3

таже хер.. но я стараюсь необращять внимания 8)

П.С. а Антивирус скинте кто-то плиз  8)

0

4

а мне сылочку набот может ктото дать

0

5

:( ех. перевірю

0

6

Перевірила NOD-ом він нічого не знайшов. Одне з двох - або там немає трояна, або він його не ловить. Треба якись інший поставити, він мені не подобається :(

0

7

Угу не обязательно троян.У меня быший антивирь пол папки систем 32 как вирусы поределялxDDDDDDD/Причём сразу после поставления нового виндоуза,никакая гадость пролезть не могла

0

8

Boryga написал(а):

(Bitdefender 8.0 все время обновляю)

У меня он ничё не находит (версия 10)

0

9

дайте плиз ссылку, будем тестить  :)
у меня на компе 7 антивирей
а вобще кто хочет обьясню как заразить
прогу вирусней, да и как намутить вирус
с опасными или смешними задачами.

Отредактировано Spichka (01-08-2007 22:04:54)

0

10

Boryga написал(а):

Файл вылечить не может, поэтому пришлося удалить

а какие файл он удалил?
.ехе ?
попробуй заменить из другого волкера

Отредактировано Spichka (01-08-2007 22:17:52)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Ребята помогите с Волкером!