.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Кандидаты [Wnet] » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Ник, уровень, профессия, экипировка (демадж дилеры не ниже среднего лвла клана)
Wulfe  Swordsinger   52
2. Имя, возраст
Вася 17 лет
3. Место жительства
с.Щасливое под Киевом
4. Место выхода в сеть (дом, клуб, работа), среднее кол-во часов в неделю (желательно играть почти каждый день, иначе в клане пробудете недолго)
Диал-Ап с дома  играю почти каждый день
5. В каких кланах состояли, почему из них ушли (всеми персонажами)
Несостоял
6. Другие персонажи в игре, кратко о них (ник, лвл, профа). Желательно иметь свой бафф.
Своего баффа неимею но могу юзать ПП знакомого
7. Почему именно наш клан
Посоветвал одногрупник он же играет в етом клане под ником Madison
8. Чем можете быть полезны клану
Ну свс.... полезен :)
9. Можете ли вы ходить на сходки клана
Впринцыпе могу

0

2

Lone написал(а):

Диал-Ап

Неужели на диалапе реально играть? Думаю на осаде точно не реально, да и на масс-замесе тоже

0

3

pitbul написал(а):

Неужели на диалапе реально играть? Думаю на осаде точно не реально, да и на масс-замесе тоже

Играть,качаться,пвп,даже рб норм.....но осады и масс замесы.....разве что суппортом стоять де то в сторонке,шилкой например......Хотя есть один +, диал ап относительно стабилен,в отличии от воли,кпы тылыкома( :( ).....

0

4

Да ето мой одногрупник играет  сам недавно его на л2 подсалил  :) и посоветвал тоже я
А на диал апе....  я тоже когдато играл  :)  Правда на нём можно токо тихо задротить  :(

0

5

Я против :(

0

6

ZaaS написал(а):

Я против

Почему именно против ???

Отредактировано Mad (12-11-2007 20:09:29)

0

7

качать СВСа некому...

0

8

Як і будь-який супорт :mad:

0

9

1.У нас твкое кол-во варов,что он будит качатся тока в минус
2.Пусть тут каждый отпишет,кто его будит кач!?
Парень просто будит заходить в игру,жалостливо кричать в клан чат-"ПОКАЧАЙТЕ",в ответ не чего не увидя выйдит в офф,это продлится неделю,полторы и выйдит с клана...Это я уже видел очень много раз,поэтому и против...Это проблема не только нашего клана...Посмотрите сколько играющих свсов хай лвла на серваке!Из можно на пальцах 1 руки перещитать.У нас есть али,плацента,медаля(бд)...Даже их покачать не кому,каждый себе лучше 4 саба выкачает чем покачает соклана-супорта..Вот и думайте :mad:

0

10

ZaaS написал(а):

1.У нас твкое кол-во варов,что он будит качатся тока в минус
2.Пусть тут каждый отпишет,кто его будит кач!?
Парень просто будит заходить в игру,жалостливо кричать в клан чат-"ПОКАЧАЙТЕ",в ответ не чего не увидя выйдит в офф,это продлится неделю,полторы и выйдит с клана...Это я уже видел очень много раз,поэтому и против...Это проблема не только нашего клана...Посмотрите сколько играющих свсов хай лвла на серваке!Из можно на пальцах 1 руки перещитать.У нас есть али,плацента,медаля(бд)...Даже их покачать не кому,каждый себе лучше 4 саба выкачает чем покачает соклана-супорта..Вот и думайт

зас с тобой согласен полностью                   есть такое.....
завтра буду в технаре обьясню ему весь расклад да  и пока у него там проблема с компьютером так што зайти на форум неможет пока пару дней

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Кандидаты [Wnet] » Заявка на вступление