.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ВЕРНУЛСЯ НА ВНЕТ!

ВЕРНУЛСЯ НА ВНЕТ!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

хлопци я решил вернуться на родной сервак внет, надеюсь как выкачаю перса мну возьмут обратно в кувалду,фактически из-за этого клана решил вернуться на внет, кто подскажет кого лудше качать, а то  уже голова кругом перед выбором :)
как настроить нового бота на баф?))) там вообще нет такой функции :) и где можна откопать карту? а то видно только города

0

2

SkayAys написал(а):

хлопци я решил вернуться на родной сервак внет, надеюсь как выкачаю перса мну возьмут обратно в кувалду,фактически из-за этого клана решил вернуться на внет, кто подскажет кого лудше качать, а то  уже голова кругом перед выбором
как настроить нового бота на баф?))) там вообще нет такой функции  и где можна откопать карту? а то видно только города

Превед :)
Качай саммонера* я был бы не я без этого совета :D *

0

3

У нас на форуме целый раздел про бота, там и ссылка есть

0

4

привет.

Я б на твоем месте качал бы или дум краера, или бишопа на мейне.

0

5

я вижу Дестры у вас симпатий не вызивают :)

0

6

большая просьба отписать в этот топик когда у вас будет сходка!!! хочю узнать что на этом сервере изменилось со времен как я ушол, и стоит ли на нём снова убивать время:)

0

7

SkayAys написал(а):

большая просьба отписать в этот топик когда у вас будет сходка!!! хочю узнать что на этом сервере изменилось со времен как я ушол, и стоит ли на нём снова убивать время:)
Подпись автора

Много что изменилось,стоит или нет...хз,время твое ;)

-1

8

SkayAys написал:

А когда ты ушол?

-1

9

Nording написал(а):

А когда ты ушол?

год назад,
и все же мне кто то откроет тайну когда, и где у вас планируеться сходка?

0

10

Сходка была в субботу, хз когда следующая

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ВЕРНУЛСЯ НА ВНЕТ!