Куда же пропал Нокс? оО
Он уже нашол Бусинку. Скоро будут бусенята
.::KUVALDA forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Кандидаты [Wnet] » Заберите меня в Клан
Куда же пропал Нокс? оО
Он уже нашол Бусинку. Скоро будут бусенята
Так Ник я про тя молчю ты бегаешь из клана в клан чего ты хочешь я не могу понять я был в Чемпах я не отрицаю это вот а потом в Хорде вышел потому как там все сами по себе и они за жлобов за тронов как я понял вчера их даже и не трогали Вот я не куда не пропадал я появилсо
Ну и ещё Кувалда были Жлобами сейчас не вижу не чего Жлобского а Куда мне ещё идти ? и ещё Кувалда на сколько я помню не всегда были жлобами так что не надо мне тут говорить что я меняю своё мнение
Хм:) Я был в трёх кланах....Чемпы, Нейм и Кувалда....два первых распались.... Вот сейчас в кувалде, очень довольный кланом:)
Ну и ещё Кувалда были Жлобами сейчас не вижу не чего Жлобского а Куда мне ещё идти ? и ещё Кувалда на сколько я помню не всегда были жлобами так что не надо мне тут говорить что я меняю своё мнение
Нокси ты так ничего и не понял, не важно, я тебя оскорблять не хотел:) Ну фо? Мир, дружба, колбаса?
Ну фо? Мир, дружба, колбаса?
А другого выхода у вас и нету )
Да пророк, одно дело быть в 1 клане и иметь вар ( в данном случае КУВАЛДУ) когда все кричат там они типо Жлобы и тд.. хотя обоснований нету этому , просто кричать ибо вар и все.. и+ это игра то что он кричал - он был в другом клане там более вар ...
Нех..я себе я выдал..
Я За! %)
О макс прет я думал ты забил окончательно... Я за ,давно знаю были еше в чемпах с ним
З.ы нашол интеренет кафе а внет сцуки ставить не хотят
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Кандидаты [Wnet] » Заберите меня в Клан