.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Посоветуйте антивирус

Посоветуйте антивирус

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Boryga написал(а):

нифига не качает

Странно, я тока что скачал (заипал меня касперский, хоть и лицензионный)

0

12

Boryga написал(а):

давай я тебя поставлю среди 40-50 компов и будеш бегать убивать вирусы ручками   , не считая глюков винды, поломанного железа и бедов на хардах

я говорил про домашний случяй, как по мне то фаервол для инета ярче антивирусника...

0

13

xJIbOXAx написал(а):

как по мне то фаервол для инета ярче антивирусника...

так и антивирусы имеют встроенные фаерволы

0

14

Boryga написал(а):

Нод32 нормальный

Хто зна, от  я десь нахапала в компютерному клубі таких вірусів, що нод їх не бачив, ноут глючив жахливо. Одного дня вірус поміняв усі назви "мій копп"ютер", "корзина"... на свої. Доктор веб у цьому теж не допоміг.  Хоч у якомусь журналі побачила, що серед усіх запропонованих відомих антивірусів Нод32 у певних категоріях стоїть на 1-у місті.

0

15

Boryga написал:
так и антивирусы имеют встроенные фаерволы

Те что в антивирусах кривоватые((((

xJIbOXAx написал:
я говорил про домашний случяй, как по мне то фаервол для инета ярче антивирусника...

Будет время поставь антивирус и проскань систему))) на 90% уверен, что десятка 2 троянов поймаешь :crazyfun:
(личный опыт - это при том, что у меня на 1-й системе Каспер на 2-й Нод)

Отредактировано Nording (20-09-2008 19:39:36)

0

16

Nording написал(а):

Будет время поставь антивирус и проскань систему))) на 90% уверен, что десятка 2 троянов поймаешь  (личный опыт - это при том, что у меня на 1-й системе Каспер на 2-й Нод)

троян непройдет через фаер вол ибор троян работает по принцыпу отправки данных на чюжой комп, фаервол тормозит инет а вот каспер тормозит ужасно и инет и систему, если брать антивирус то НОД

0

17

Frau написал(а):

Хто зна, от  я десь нахапала в компютерному клубі таких вірусів, що нод їх не бачив, ноут глючив жахливо. Одного дня вірус поміняв усі назви "мій копп"ютер", "корзина"... на свої. Доктор веб у цьому теж не допоміг.  Хоч у якомусь журналі побачила, що серед усіх запропонованих відомих антивірусів Нод32 у певних категоріях стоїть на 1-у місті.

ето вирус шалун)) попробуй проверить на максимальном уровне

0

18

а мне нод не понравился, вишу на касперском

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Посоветуйте антивирус