нифига не качает
Странно, я тока что скачал (заипал меня касперский, хоть и лицензионный)
.::KUVALDA forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Посоветуйте антивирус
нифига не качает
Странно, я тока что скачал (заипал меня касперский, хоть и лицензионный)
давай я тебя поставлю среди 40-50 компов и будеш бегать убивать вирусы ручками , не считая глюков винды, поломанного железа и бедов на хардах
я говорил про домашний случяй, как по мне то фаервол для инета ярче антивирусника...
как по мне то фаервол для инета ярче антивирусника...
так и антивирусы имеют встроенные фаерволы
Нод32 нормальный
Хто зна, от я десь нахапала в компютерному клубі таких вірусів, що нод їх не бачив, ноут глючив жахливо. Одного дня вірус поміняв усі назви "мій копп"ютер", "корзина"... на свої. Доктор веб у цьому теж не допоміг. Хоч у якомусь журналі побачила, що серед усіх запропонованих відомих антивірусів Нод32 у певних категоріях стоїть на 1-у місті.
Boryga написал:
так и антивирусы имеют встроенные фаерволы
Те что в антивирусах кривоватые((((
xJIbOXAx написал:
я говорил про домашний случяй, как по мне то фаервол для инета ярче антивирусника...
Будет время поставь антивирус и проскань систему))) на 90% уверен, что десятка 2 троянов поймаешь
(личный опыт - это при том, что у меня на 1-й системе Каспер на 2-й Нод)
Отредактировано Nording (20-09-2008 19:39:36)
Будет время поставь антивирус и проскань систему))) на 90% уверен, что десятка 2 троянов поймаешь (личный опыт - это при том, что у меня на 1-й системе Каспер на 2-й Нод)
троян непройдет через фаер вол ибор троян работает по принцыпу отправки данных на чюжой комп, фаервол тормозит инет а вот каспер тормозит ужасно и инет и систему, если брать антивирус то НОД
Хто зна, от я десь нахапала в компютерному клубі таких вірусів, що нод їх не бачив, ноут глючив жахливо. Одного дня вірус поміняв усі назви "мій копп"ютер", "корзина"... на свої. Доктор веб у цьому теж не допоміг. Хоч у якомусь журналі побачила, що серед усіх запропонованих відомих антивірусів Нод32 у певних категоріях стоїть на 1-у місті.
ето вирус шалун)) попробуй проверить на максимальном уровне
а мне нод не понравился, вишу на касперском
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Посоветуйте антивирус