кто знает базу данных ГолдБанк
дайте плиз прямую ссылку на него
ВОПРОС!
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться106-03-2006 15:57:12
Поделиться318-03-2006 15:44:48
Там кстати тоже ЛА2 запустили
Поделиться524-03-2006 15:21:57
Спасибо ОГРОМНОЕ :yes: :big_boss:
Поделиться629-03-2006 23:40:16
Сейчас идет охота на Торгаша и Круму. У Торгаша пока только 51 уровень. Крума пыталась в одиночку отстоять честь Кувалды но проиграла ПВП против двоих. Вечером, когда появились в игре Ех и Вайтвинг я несколько раз просил помогти мне отомстить, которые вели себя очень нагло, но поддержки не получил. Если для Кувалды Торгаш и Крума ничего не значит, то Крума прекращает качать Торгаша и будет качаться в одиночку, пока клан не отомстит обидчикам.
Крума.
Поделиться729-03-2006 23:47:41
Сейчас идет охота на Торгаша и Круму. У Торгаша пока только 51 уровень. Крума пыталась в одиночку отстоять честь Кувалды но проиграла ПВП против двоих. Вечером, когда появились в игре Ех и Вайтвинг я несколько раз просил помогти мне отомстить, которые вели себя очень нагло, но поддержки не получил. Если для Кувалды Торгаш и Крума ничего не значит, то Крума прекращает качать Торгаша и будет качаться в одиночку, пока клан не отомстит обидчикам.
Крума.
и ктоже эти отважные ПвПешники?? давай нам enemyName
Поделиться830-03-2006 08:53:01
Леонид, вам не достаточно того что я 2 раза утром умер кргда отмывался? Вечером , дома после каждых двух шагов у меня свопинг- сгорел кулер на видео. Тормоза конкретные.
Поделиться930-03-2006 10:44:21
напиши их имена и подробно как все было
Поделиться1030-03-2006 13:13:30
Крума.
Леня пиши ники....
иесть моя будет жестокой и беспощадной
буду дествовать так будто очищаю грязь с мира сего!
ЗЫ Леня а если серёзно, то напиши кто они, их ники, клан и тд
я думаю что мы сможем их сначала попустить морально и если понадобится физически!