.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » ВОПРОС!

ВОПРОС!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

кто знает базу данных ГолдБанк
дайте плиз прямую ссылку на него

0

2

http://www.goldenbank.kiev.ua/

0

3

Там кстати тоже ЛА2 запустили  :D

0

4

угу.

0

5

Спасибо ОГРОМНОЕ  :yes:  :big_boss:

0

6

Сейчас идет охота на Торгаша и Круму. У Торгаша пока только 51 уровень. Крума пыталась в одиночку отстоять честь Кувалды но проиграла ПВП против двоих. Вечером, когда появились в игре Ех  и Вайтвинг я несколько раз просил помогти мне отомстить, которые вели себя очень нагло, но поддержки не получил. Если для Кувалды Торгаш и Крума ничего не значит, то Крума прекращает качать Торгаша и будет качаться в одиночку, пока клан не отомстит обидчикам.
Крума.

0

7

Сейчас идет охота на Торгаша и Круму. У Торгаша пока только 51 уровень. Крума пыталась в одиночку отстоять честь Кувалды но проиграла ПВП против двоих. Вечером, когда появились в игре Ех  и Вайтвинг я несколько раз просил помогти мне отомстить, которые вели себя очень нагло, но поддержки не получил. Если для Кувалды Торгаш и Крума ничего не значит, то Крума прекращает качать Торгаша и будет качаться в одиночку, пока клан не отомстит обидчикам.
Крума.

и ктоже эти отважные ПвПешники?? давай нам enemyName

0

8

Леонид, вам не достаточно того что я 2 раза утром умер кргда отмывался? Вечером , дома после каждых двух шагов у меня свопинг- сгорел кулер на видео. Тормоза конкретные.

0

9

напиши их имена и подробно как все было

0

10

Kruma написал(а):

Крума.

Леня пиши ники....
иесть моя будет жестокой и беспощадной
буду дествовать так будто очищаю грязь с мира сего!

ЗЫ Леня а если серёзно, то напиши кто они, их ники, клан и тд
я думаю что мы сможем их сначала попустить морально и если понадобится физически!

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » ВОПРОС!