.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ВАЖНО!!! Результаты Сходки 25.03.06

ВАЖНО!!! Результаты Сходки 25.03.06

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Результаты таковы:
1) Большинство членов КУВАЛДЫ переходят в состав Спектров.
    (исключение составляет 3-4 человека)
2) Паша является КМом клана.
3) Члены бывшего ФФХ переводятся в основной состав(+кандидаты с высоким онлайном, чьи заявки были одобрены)
4) Суппорт и споил/крафт КУВАЛДЫ остаётся в клане.
5)+поддержка АНТАНТЫ (причём если вскоре мы не наберём тэмпы развития клан могут перебросить во второй состав)

все ваши мысли сейчас совпадут с названием следующего топика https://clans.mybb.ru/viewpoll.php?id=578 (понимаю...)

Требования от новообразованого клана:
Создать организованый/перспективный клан, основаный на принципах симейности, взаимопомощи и  содружества.
Клан имеет отличный ПиАр, который мы не можем позволить себе пагубить >  следовательно: развитие клана обречено быть быстрым и целеустремлённым (лвл соклановцев также входит в этот пункт, иначе понимаете - нас просто будут вырывать как NooB'ов).
Последующие заявки скорее ввсего будут приниматся с 56+ (а вскоре и с 60+ взависимости от "успеваемости" клана)

Всвязи с высшесказынным думаю прийдётся ввести нормы (позаимствовынные с топика https://clans.mybb.ru/viewtopic.php?id=592&p=1   Шугара)

редактированное\
"суть такая, нам нужен онлайн, я знаю что обезаловка вещь плохая но без порядка в клане будет ... ( :D )

предлагаю такое нормирование:
для чаров
- 40+ - 2 уровня в неделю
- 50+ -1 уровень в неделю
- 60+ -2 уровня в месяц
- 70+ нормы не распростроянются (или один уровень в месяц)

за невыполнение норм исключение из клана
Жду ваших отзывов и предложений."

0

2

все выше написанное правда, единственное что добавлю, что 3 человека уходят к спектрам, Паша какое то время будет КМом, после чего вы выберете своего, так как основной чар будет не в клане, основная задача создать комманду с высоким онлайном, если у вас все получится, вам достанется все что осталось в кувалде, баферы, шмотки оружие, база рецептов... Удачи вам!

0

3

флуд не относящися к теме топа удолил.

0

4

Могу добавить: Кувалда переносится в Антанту 2. А там видно будет. Всё зависит от вас

0

5

Ankira написал(а):

Нашы проблемы:
1 маленький онлайн
2 нету Кма
ети проблемы решаютса!
Я предлагаю:обеденитса с МИРОТВОРЦАМИ мы(КУВАЛДА И МИРОТВОРЕЦ)розганяем свои кланы и Рыжый создаёт клан КУВАЛДА
Если мы так зделаем
у нас будет
1 большая ресурсная база
2 играющий КМ
3 Мы соединимся с людьм которые ушли с КУВАЛДЫ в МИРОТВОРЕЦ
4 будет онлайн побольше

ЗЫ ето не плохой способ спасти КУВАЛДУ но для етово нада ваше согласие и согласие членов МИРОТВОРЦА

0

6

Ankira написал(а):
Ankira написал(а):

Нашы проблемы:
1 маленький онлайн
2 нету Кма
ети проблемы решаютса!
Я предлагаю:обеденитса с МИРОТВОРЦАМИ мы(КУВАЛДА И МИРОТВОРЕЦ)розганяем свои кланы и Рыжый создаёт клан КУВАЛДА
Если мы так зделаем
у нас будет
1 большая ресурсная база
2 играющий КМ
3 Мы соединимся с людьм которые ушли с КУВАЛДЫ в МИРОТВОРЕЦ
4 будет онлайн побольше

ЗЫ ето не плохой способ спасти КУВАЛДУ но для етово нада ваше согласие и согласие членов МИРОТВОРЦА

Порабы уже решить что вы хотите делать :)

0

7

Ета идея мне пришла утром,но согласитесь ето решыт проблему КМа и онлайна,главное договоритса с МИРОТВОРЦЕМ
ЗЫ Паша,Макс,Саня если договоримся с Рыжым вы останетесь?

0

8

есть два варианта, Кувалда остается мертвым кланом, или в клан переходит второй состав и продолжают его развивать. Выбор за вами!

0

9

Ankira написал(а):

Ета идея мне пришла утром,но согласитесь ето решыт проблему КМа и онлайна,главное договоритса с МИРОТВОРЦЕМ
ЗЫ Паша,Макс,Саня если договоримся с Рыжым вы останетесь?

что КМа маротворцев уже разбанили?

0

10

да

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ВАЖНО!!! Результаты Сходки 25.03.06