.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ВАЖНО!!! Результаты Сходки 25.03.06

ВАЖНО!!! Результаты Сходки 25.03.06

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Sugar написал(а):

есть два варианта, Кувалда остается мертвым кланом, или в клан переходит второй состав и продолжают его развивать. Выбор за вами!

Лёша нас набирётса отсилы 12 человек,но 100% онлайна не будет постоянно и получитса опять по 3 человека в онлайне ето быстро надоест,а так будет клан КУВАЛДА только с другим Кмом и большым онлайном

0

12

Думаю нужно создать топик с голосованием по єтому предложению...

0

13

Ankira написал(а):

Лёша нас набирётса отсилы 12 человек,но 100% онлайна не будет постоянно и получитса опять по 3 человека в онлайне ето быстро надоест,а так будет клан КУВАЛДА только с другим Кмом и большым онлайном

При чём тут ваще миротворец? Можете не прислушиваться к моему мнению (т.к. я на внете не шпилю), но я против. У нас активный 2 состав. Что мешает продолжить набор в клан? С тем заделом, что есть в кувалде, не трудно развить полноценный клан.
И второе. Чем дольше вы тут перебираете варианты, тем меньше нормальных людей останется. Остануться те, кого не возьмут в нормальный клан или кому лень его искать (очень надеюсь, что таких нет среди нас).

0

14

Выбираем КМа и нех решать голосованием судьбу клана, который мы тут строили почти год. Должна быть дисциплина. Кто хочет - идёт в Миротворец или Спектарс или ещё куда подальше. Но Кувалда должна жить и процветать!

Отредактировано pitbul (26-03-2006 17:33:27)

0

15

pitbul написал(а):

Выбираем КМа и нех решать голосованием судьбу клана, который мы тут строили почти год. Должна быть дисциплина. Кто хочет - идёт в Миротворец или Спектарс или ещё куда подальше. Но Кувалда должна жить и процветать!

я тоже самое говорил на сходки и полностью солидарен с Эдом

0

16

Вчера решыли Кмом зделать Тапралли,тема с кланом  мне кажетса ищерпана

0

17

Tesco написал(а):

Вчера решыли Кмом зделать Тапралли,тема с кланом  мне кажетса ищерпана

Ты снова не вьезжаешь что говорят....(только без обид)
Нах клану мертвый КМ???????
КМ должен быть играющий!!

кто такое сказал?

0

18

Tesco написал(а):

кто такое сказал?

А ну если интересно играть в клане в котором формально нету КМа(как живого человека) - то пожалуйста!

так разговор идет про чара, а не про КМа, не обезательно же что бы КМом играли

0

19

Tesco написал(а):

так разговор идет про чара, а не про КМа, не обезательно же что бы КМом играли

Не вижу смысла в клане, в котором КМ не шпилит...

у спектров КМ не шпилит

0

20

Тут под КМом я подразумеваю человека - лидера клана, вокруг которого сплотитятся все соклановцы и который сможет и будет принивать решения. Перс, которым он будет играть, не обязательно должен быть КМ

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ВАЖНО!!! Результаты Сходки 25.03.06