.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Атеншион! Голосование о дальнейшем существовании Клана!!!

Атеншион! Голосование о дальнейшем существовании Клана!!!

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

Дальнейшая судьба клана КУВАЛДА
Состав ФФХ переводится в 1ый-продолжает его развивать

36% - 4
Кувалда остаётся мёртвым кланом

18% - 2
Объединение с "МИРОТВОРЦЫ"

18% - 2
другие варианты...(о них отписывайтесь здесь)

27% - 3
Голосов: 11

11

Einh0rn написал(а):

а, что я в группе? млин тыкнул и проголосовал, не то что хотел

дай угадаю - выбрал 2-ой вариант.
Просьба не флудить здесь (меня это тоже касается...)

Неа, последний. Предлагаю поехать как потеплеет на шашлык. Купим мяса, сделаю шалык, напьемся пива. Нах нам эта линейка? :D

0

12

Tesco написал(а):

Чем быстрее будет определён КМ, тем меньше будут вносить смуту "активисты"

Активисты ето кто такие?? Говори поименно :D  Держава повинна знати своїх героїв!  :D

"активисты" - это я, "акивист-флудер" :lol:

0

13

Я не молчу. Я написал на форуме второго состава, что и когда. И создана тема с точным временем и датой.
Так прекращаем создавать глупые темы и опросы. Удалять буду сразу всю тему.

С уважением Паша.

0

14

Einh0rn написал(а):

а, что я в группе? млин тыкнул и проголосовал, не то что хотел

дай угадаю - выбрал 2-ой вариант.
Просьба не флудить здесь (меня это тоже касается...)

кстати, за 2ой вариант, могли проголосовать только те кто не был в Кувалде, или не играют в ней, или враги.

0

15

Einh0rn, никто не лишает тебя права голоса. Но кто уполномочил тебя создавать такой опрос с такими вариантами отвнтов????

Я конечно извиняюсь за сомоправие, но я просто создаю топы, в которых заключается решения сходки (вроде как уполномочили...).
Что касается данного опроса - тема поднималась на сходке и уже после неё - на форуме  присутствующие выссказали своё мнение (неоднозначно но большинство за 1 вариант - я по крайней мере на 200% за) тех кого не было делают это здесь (точнее такова былаа цель опроса)

Отредактировано Einh0rn (26-03-2006 21:08:36)

0

16

2ая причина по которой я начал флудить топами - ускорить весь этот процесс по организации клана - а то все (на тот момент замолчали), итак уже почти 2 недели провтыкали... клан стоит на мили и я не хочу чтобы он прекратил своё существование --- нужно действовать!!!

по-моему эта тема себя исчерпала - мы уже всё выяснили - 2 админ : закрывайте нах этот топ...

собираем до завтра клан - давайте КМа и задротим дальше.
ЗЫ:  palnik - поехали на шашлык!!

Отредактировано Einh0rn (26-03-2006 21:16:48)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Атеншион! Голосование о дальнейшем существовании Клана!!!