.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Мое решение о продвижении и бесплатной рекламе ин. юа

Мое решение о продвижении и бесплатной рекламе ин. юа

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Так как внет активно и очень удачно глючит и большинству народу это не нравится :(  я принял решение!
Буду на компы ставить по 2 клиента внет и ин.юа !!!!! Поскольку удалить первый не имею права( потому что куча народу имеют там героев  - будут злиться) , Я СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ТОЕСТЬ ИН.ЮА КАК СЕРВЕР С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ , ПОЧТИ 100% НЕ ВИСЮЧИЙ И С ХОРОШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ :) ! А НАРОД ПУСТЬ ВЫБИРАЕТ!!! КУЧА УЖЕ БЫЛА СИТУАЦИЙ КОГДА ЧЕЛОВЕК 3-5 ПРИШЛО НА ЛИНЕЙКУ НА НОЧЬ А ВНЕТ НЕ РАБОТАЛ И ОНИ СИДЕЛИ ЦЕЛУЮ НОЧЬ И МАТЕРИЛИСЬ!!!!  БУДУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЙТИ НА ИН.ЮА И ПОИГРАТЬ И УБЕДИТЬСЯ В ЕГО НОРМ РАБОТОСПОСОБНОСТИ,
ТЕМ САМЫМ ПОДНИМАЯ ОНЛАЙН  :)
ЗЫ ! КЛУБ У МЕНЯ НЕ БОЛЬШОЙ 21 МАШИНА  :( НО, ЕСЛИ Б ВСЕ КТО ИГРАЮТ ПЕРЕШЛИ НА ИН.ЮА ТО ОНЛАЙН ВЫРОС БЫ ДО ЧЕЛОВЕК 20-30 В СУТКИ! ХОТЬ ЧУТЬ НО ПРИЯТНО !!!!
   :)  :)  :)  ВОТ БЫ ХАКНУТЬ ВНЕТ ЧТОБ НАКРЫЛСЯ НА НЕДЕЛЬКУ  - ДРУГУЮ :D  :D  :lol:  :lol:

0

2

Класно придумал однако  :)

0

3

так держать!

Теперь нужно привлекать Киеффских Админов о распространении ИН.ЮА, думаю это возможно.

0

4

А шо за клуб???

0

5

Киевские не хотят ставить...У мну друг узнавал админы только отвечают:"та ну! все привыкли к внету...не буду менять".А лонгвер красава! Харашо придумал!

0

6

Внет платит хозяевам клубов. Больше игроков, больше покупок за реал.

0

7

Domino написал(а):

не ну ты уже ето загнул :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

Ultimate написал(а):

Киевские не хотят ставить...У мну друг узнавал админы только отвечают:"та ну! все привыкли к внету...не буду менять"

админу даёш бутылку пива и он тебе амереканский сервер установит  :D ,они просто линивые :)

0

9

Domino написал(а):

этого они уж точно не делают, платить деньги - не их конёк, а вот получать их за шмот и остальные услуги...

0

10

Компьютерный клуб называется "GAMER" но находиться во Львове по улице Котлярская 11 - 21 машина

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Мое решение о продвижении и бесплатной рекламе ин. юа