.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Мультики

Мультики

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Re1aX написал(а):

Ankira написал:
Domino написал:
Есть чему поучиться
кстате правельно хоть они и уроды но нам лутше с ними не быть в ВАРЕ,даже еслибы мы и играли ещо на Внете
ТЫ ИХ В РЕАЛЕ ЗНАЕШЬ>???????????????????     
Я ЗНАЮ,И,ПОВЕРЬ,ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ане уроды!!!
                      (я конечно знаю не всех,но у меня уважение к этому клану,бо в мене є там друзі)
     ну просто непонимаю,чего они уроды???
     а о шайнингах-вспомни дружины!!!

Я знаю 3х КМов их АЛИ +6 человек из них мои друзья, и повверь они настоящие КазлЫ!  :D

0

12

Ankira написал(а):

Понимаеш у меня друзя и в УМПК и в ДАРКЛОВЕ так ты бы их слышал Хорда прибегает и берёт СРАЗУ ВСЕХ на ПК,МАЛАНЕЦ блин приходит в катакомбы убивает все фулы АНТАНТЫ и кричит во всю смотрите как я их                    ето нормальные люди???????????????я согласен там есть норм люди их там много НО политика их клана просто ужасная они достали там так много людей.У нас соклан БЫЛ на Внете звать Арей,хоч знать чиво он не перешол с нами????изза тово што там Хорды каторые ево убивают чутли не с 1 крита хоть он на то время уже был 76 или 77(сейчас он 80 и продолжает качатса :) )
ЗЫ лично против тебя или против тех людей которые там играют я ничево не имею НО их политика просто ужасная

понимаю,но зачем их называть не имея нечего личного... :mad:
обьясню,почему орда так делает: у нис с УМПК  была нескладуха,впоследствии чего боты начали уходить на ПК,так что УМПК имеет право отвечать темже и действия Орды обьяснить можно.
Насчёт Лова незнаю,я лично очень уважаю Ворбера и его клан...

Отредактировано Re1aX (10-05-2006 21:15:52)

0

13

Einh0rn написал(а):
Re1aX написал(а):

Ankira написал:
Domino написал:
Есть чему поучиться
кстате правельно хоть они и уроды но нам лутше с ними не быть в ВАРЕ,даже еслибы мы и играли ещо на Внете
ТЫ ИХ В РЕАЛЕ ЗНАЕШЬ>???????????????????     
Я ЗНАЮ,И,ПОВЕРЬ,ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ане уроды!!!
                      (я конечно знаю не всех,но у меня уважение к этому клану,бо в мене є там друзі)
     ну просто непонимаю,чего они уроды???
     а о шайнингах-вспомни дружины!!!

Я знаю 3х КМов их АЛИ +6 человек из них мои друзья, и повверь они настоящие КазлЫ!  :D

ну...может мы с тобой по-разному оцениваем людей... :/

0

14

Re1aX написал(а):

ну...может мы с тобой по-разному оцениваем людей...

Ну извини меня - если у тебя в открытую с КБ забирают твой СОЕС+5, который ты попросил скинуть на денёк, - и тело кричит что он его за реал купили!
Когда-то были мне друзьми некоторые из них, теперь - очень хорошие знакомые - неболее.
Один из них учится со мной (норм чел - его я могу Другом назвать - агитировал его к нам, но его чара 72 лв раздели! - злая чтука ВНЕТ , а птм оказалось соклановцы - и твердят ему что их "не ипет - шмот теперь на другом чаре, которого мы одели", но шмот себе он крафтил сам! И как после такого - кто эти "ХОРДы" такие??)

0

15

Гыыыы а маланца расдели на внете :)

0

16

На счет ПК: мы на ин.юа ПКшим Евангелион т.к. они наши враги(но все ровно я с некоторыми общаюсь в игре) там даже есть 1 знакомый Задя... Но как мы его пытали...(кто был там тот вспомноит)  :lol:  :lol:  :lol:
В общем они враги и все тут!

0

17

Archangel написал(а):

На счет ПК: мы на ин.юа ПКшим Евангелион т.к. они наши враги(но все ровно я с некоторыми общаюсь в игре) там даже есть 1 знакомый Задя... Но как мы его пытали...(кто был там тот вспомноит)  :lol:  :lol:  :lol:

ну...я токо сёдня сделал первый ПК евангелиону,бо ну очень бесит меня там человек!!! а так все напостой на меня лезут))) видя мою кармину с сэйджем они считабт меня еще более нубом чем я есть :)  но каково потом их удивление когда в них летит сайлэнс или слип,проходящий у них с 1го раза...их слова нельзя цытировать,одни звёзды :/
2 Аинхорн: тут уже не моя решать,у них всё своеобразно... ^_^

Отредактировано Re1aX (11-05-2006 17:31:30)

0

18

Ultimate написал(а):

Гыыыы а маланца расдели на внете :)

давно пора :D

0

19

Archangel написал(а):

На счет ПК: мы на ин.юа ПКшим Евангелион т.к. они наши враги(но все ровно я с некоторыми общаюсь в игре) там даже есть 1 знакомый Задя... Но как мы его пытали...(кто был там тот вспомноит)       

А мне они бафф всегда дают  :D

0

20

Einh0rn написал(а):
Archangel написал(а):

На счет ПК: мы на ин.юа ПКшим Евангелион т.к. они наши враги(но все ровно я с некоторыми общаюсь в игре) там даже есть 1 знакомый Задя... Но как мы его пытали...(кто был там тот вспомноит)       

А мне они бафф всегда дают  :D

ага,везёт тебе!

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Мультики