.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Идёт набор диверсантов в элитное подразделение!!!(на осады)

Идёт набор диверсантов в элитное подразделение!!!(на осады)

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

Einh0rn написал(а):
Re1aX написал(а):

это не гон

это загон!

ыыыыыыыыыыы
я к этому отношусь вполне серьезно

0

32

Самый лучший вариант - всем записываться на 1 осаду  :)
Вот тогда будут все сметаться и где-то через 30 минут они просто запарятся бегать из города :)

0

33

А еще лучше сделать клан из 1 человека, взять замок этим кланом, и потом спокойно ходить на другие осады :)
Просто я так подумал... Если все кланы альянса возьмут себе по замку, то какие-то из них мы точно потеряем через 2 недели..  А так будет больше свободы маневров :)

0

34

Выскажите свои идеи..  :)

0

35

Batterfly написал(а):

А еще лучше сделать клан из 1 человека, взять замок этим кланом, и потом спокойно ходить на другие осады :)
Просто я так подумал... Если все кланы альянса возьмут себе по замку, то какие-то из них мы точно потеряем через 2 недели..  А так будет больше свободы маневров :)

Ну так и на Внете еще делали (клан баферов держал замок осовной ходил на осады)
Только этот чел поидее должыть быть Кмом клана 4 лева да еще провести его надо будет через гвардов

0

36

4 лвл клана здесь - не проблема..   5кк помойму марка стоит в Люксуре..

0

37

Можно. Но кто будет КМом?

0

38

Да левый какой-то чар :)

0

39

ага может тот веселый чел кторый один захватил Аден тоже из деверсионной групы какогото другого клана?  :O

0

40

Spichka написал(а):

ага может тот веселый чел кторый один захватил Аден тоже из деверсионной групы какогото другого клана?  :O

:D  :D  :D а кто его знает :)
топик ущёл в оффтоп :/

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Идёт набор диверсантов в элитное подразделение!!!(на осады)