Re1aX написал(а):это не гон
это загон!
ыыыыыыыыыыы
я к этому отношусь вполне серьезно
.::KUVALDA forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Идёт набор диверсантов в элитное подразделение!!!(на осады)
Re1aX написал(а):это не гон
это загон!
ыыыыыыыыыыы
я к этому отношусь вполне серьезно
Самый лучший вариант - всем записываться на 1 осаду
Вот тогда будут все сметаться и где-то через 30 минут они просто запарятся бегать из города
А еще лучше сделать клан из 1 человека, взять замок этим кланом, и потом спокойно ходить на другие осады
Просто я так подумал... Если все кланы альянса возьмут себе по замку, то какие-то из них мы точно потеряем через 2 недели.. А так будет больше свободы маневров
Выскажите свои идеи..
А еще лучше сделать клан из 1 человека, взять замок этим кланом, и потом спокойно ходить на другие осады
Просто я так подумал... Если все кланы альянса возьмут себе по замку, то какие-то из них мы точно потеряем через 2 недели.. А так будет больше свободы маневров
Ну так и на Внете еще делали (клан баферов держал замок осовной ходил на осады)
Только этот чел поидее должыть быть Кмом клана 4 лева да еще провести его надо будет через гвардов
4 лвл клана здесь - не проблема.. 5кк помойму марка стоит в Люксуре..
Можно. Но кто будет КМом?
Да левый какой-то чар
ага может тот веселый чел кторый один захватил Аден тоже из деверсионной групы какогото другого клана?
ага может тот веселый чел кторый один захватил Аден тоже из деверсионной групы какогото другого клана?
а кто его знает
топик ущёл в оффтоп :/
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Идёт набор диверсантов в элитное подразделение!!!(на осады)