То багоюзер был, а не диверсант... Я таким макаром тоже могу замок захватить, только никакого интереса в этом нету и забанят меня так же быстро
Идёт набор диверсантов в элитное подразделение!!!(на осады)
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4212-05-2006 17:57:51
Сижу дома страдаю фигнёй и приходит в голову мысль,а почему город держыт токо 1 клан давайте ево будем передавать каждые 2 недели какомуто другому клану(с али)
Поделиться4312-05-2006 18:28:01
Сижу дома страдаю фигнёй и приходит в голову мысль,а почему город держыт токо 1 клан давайте ево будем передавать каждые 2 недели какомуто другому клану(с али)
:/
ет мну некак не касается...
Поделиться4412-05-2006 22:21:03
раз в месяц - это возможно +нада еще и Дион захватить...
Отредактировано Einh0rn (12-05-2006 22:24:11)
Поделиться4513-05-2006 07:44:24
Ankira написал(а):Сижу дома страдаю фигнёй и приходит в голову мысль,а почему город держыт токо 1 клан давайте ево будем передавать каждые 2 недели какомуто другому клану(с али)
...похожее мнение...
Поделиться4613-05-2006 07:48:48
Einh0rn написал(а):Ankira написал(а):Сижу дома страдаю фигнёй и приходит в голову мысль,а почему город держыт токо 1 клан давайте ево будем передавать каждые 2 недели какомуто другому клану(с али)
...похожее мнение...
мона превратится во внэтовскую "АНТАНТУ" (так,НЕ КИДАЙТЕ ГНИЛЫМИ ПОМИДОРАМИ,ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ) нам пока по силам держать более одного замка,И ПОКА СОСТАВ ПРОТИВНИКОВ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ БОЛЬШИМ РАЗНООБРАЗИЕМ монадержать менее прибыльные замки какой-то отдельной группой,пусть даже ботов,просто онлайн позволяет а когда он повысится,то это нам будет уже не по силам...
Поделиться4713-05-2006 12:47:58
ап
пишите по теме
Поделиться4813-05-2006 14:58:05
Re1aX написал(а):Einh0rn написал(а):раз в месяц - это возможно +нада еще и Дион захватить...
...похожее мнение...
мона превратится во внэтовскую "АНТАНТУ" (так,НЕ КИДАЙТЕ ГНИЛЫМИ ПОМИДОРАМИ,ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ) нам пока по силам держать более одного замка,И ПОКА СОСТАВ ПРОТИВНИКОВ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ БОЛЬШИМ РАЗНООБРАЗИЕМ монадержать менее прибыльные замки какой-то отдельной группой,пусть даже ботов,просто онлайн позволяет а когда он повысится,то это нам будет уже не по силам...
че?
Поделиться4914-05-2006 15:05:00
Re1aX написал(а):Re1aX написал(а):...похожее мнение...
че?
помоему я всё четко написал
ЗЫ прошу ещераз писать по теме