.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » коментарии по поводу прошедших и будщих осад

коментарии по поводу прошедших и будщих осад

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Archangel написал(а):

Пусть сделают типа 2 дедли блов,только что еще скрость бега перед ударом добавлял  biggrin  А магов всех резать нужно!(ну стан у дагерщика тоже не честно)

2 дедли блова и так щас есть на сервере. У АВ есть скилл блайндинг блов,типа ускоряется перед атакой

0

22

Ultimate написал(а):

У АВ есть скилл блайндинг блов,типа ускоряется перед атакой

Это не ускорение, это нанесение кровоточащей раны. фигня щас полная

0

23

А по идее должно ускорятся перед атакой и бить приблизительно как дедли(по слабее чуток). На л2дц так написано. Я сам не проверял, АВ не играл.

0

24

я тож такое вычитал

0

25

Я про этот удар и говорил... Blinding Blow ... Силу он имеет в 2 раза слабее, чем Deadly Blow, но должен довольно сильно увеличивать скорость бега, когда используешь его (то-есть задумка такая, что ты выбираешь цель, юзаешь скилл, очень быстро подбегаешь к цели и бьешь.. Скорость должна быть наверно как при Даше)... Но он не увеличивает еще скорость бега... Вот это и надо пофиксить, иначе теряеться весь смысл абилы...

0

26

Суммонеров тестили... И еще потестить надо после фиксов  :)  :D
Ребята заходите туда поиграйте, посмотрите на скиллы..  У меня просто неоткуда играть там счас :(

А Sting у темных эльфов это счас ппц какой скилл хороший  :)  80-120 ХП снимает в секунду (но это правда на 74 лвл)

0

27

слушай,если помниш или знаешь,там Flame Strike у магов (не сорса) пофиксили?! (ибо на 57 лвл это мой самый сильный скилл,хоть я и не сорс)

0

28

я получил я эт скилл АЖ на 35 лвл :D

0

29

Надо будет проверить... Я знаю про этот прикол... Надо Дезу написать пусть проверит... А то я посмотрел, как маги в Девастатеде качаються аж плохо стало.. 60 лвл за 5 дней...  :O

0

30

Batterfly написал(а):

Надо будет проверить... Я знаю про этот прикол... Надо Дезу написать пусть проверит... А то я посмотрел, как маги в Девастатеде качаються аж плохо стало.. 60 лвл за 5 дней...  :O

ага,я даже знаю,о ком ты :D

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » коментарии по поводу прошедших и будщих осад