.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Флудить сюда » екзамены и как с етим боротса

екзамены и как с етим боротса

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Spichka написал(а):
Re1aX написал(а):

так тупо флудить тоже нельзя...  :/

ладно ладно...
уже удалил

спс,видно,с тобой ещё не всё потеряно :)

0

52

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШКОЛА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Возвращаюсь в мир Л2 запоем, ждите злого суммонера!!!!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

0

53

Я сегодня пойду с малыми(бывшими однокласницами окончание школы праздновать)... Будет весело несмотря на погоду.

З.Ы. мне еще почти месяц учится,но я не жалею

0

54

Konstantinos написал(а):

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШКОЛА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Возвращаюсь в мир Л2 запоем, ждите злого суммонера!!!!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

ждём :)  кстати у нас тож сумон есть,ПвП мона устроить :)
с одной стороны сумоннэры разбираются,а с другой-сумонны :D

0

55

Re1aX написал(а):
Konstantinos написал(а):

ждём :)  кстати у нас тож сумон есть,ПвП мона устроить :)
с одной стороны сумоннэры разбираются,а с другой-сумонны :D

В смысле у нас?в КУВАЛДЕ или в Алли? :O
Я знаю что нас ( ЕСов) 4 токо.
С пятницы( завтра которая) шпилю весь день, пока не набью 58 :)

0

56

Konstantinos написал(а):

нет,я ж даже не в вашем алли :)
у нас-у нас в клане :D
ЗЫ я даже наверное мувик сниму,если вы согласитесь на ПвП  :cool:

0

57

Re1aX написал(а):
Konstantinos написал(а):

нет,я ж даже не в вашем алли :)
у нас-у нас в клане :D
ЗЫ я даже наверное мувик сниму,если вы согласитесь на ПвП  :cool:

Он 60, а я 56 я думаю ненада говорить кто выиграет :(
Че то я не качаюсь, нехорошо...

0

58

СЕНЯ ЗДАЛ ЕКОНОМИКУ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А В АТЕСТАТ 11!!!!!!!!!!! А ФЛУД!!!!!!!! :lol:

0

59

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - 10 за екзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я РАД КАК СЛЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Ети екзамені хуйня полная!!!!!!!!! :bb:

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Флудить сюда » екзамены и как с етим боротса