Re1aX написал(а):так тупо флудить тоже нельзя... :/
ладно ладно...
уже удалил
спс,видно,с тобой ещё не всё потеряно
.::KUVALDA forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Флудить сюда » екзамены и как с етим боротса
Re1aX написал(а):так тупо флудить тоже нельзя... :/
ладно ладно...
уже удалил
спс,видно,с тобой ещё не всё потеряно
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШКОЛА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращаюсь в мир Л2 запоем, ждите злого суммонера!!!!!!!!!!
Я сегодня пойду с малыми(бывшими однокласницами окончание школы праздновать)... Будет весело несмотря на погоду.
З.Ы. мне еще почти месяц учится,но я не жалею
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШКОЛА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждём кстати у нас тож сумон есть,ПвП мона устроить
с одной стороны сумоннэры разбираются,а с другой-сумонны
Konstantinos написал(а):ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШКОЛА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждём кстати у нас тож сумон есть,ПвП мона устроить
с одной стороны сумоннэры разбираются,а с другой-сумонны
В смысле у нас?в КУВАЛДЕ или в Алли?
Я знаю что нас ( ЕСов) 4 токо.
С пятницы( завтра которая) шпилю весь день, пока не набью 58
В смысле у нас?в КУВАЛДЕ или в Алли?
С пятницы( завтра которая) шпилю весь день, пока не набью 58
нет,я ж даже не в вашем алли
у нас-у нас в клане
ЗЫ я даже наверное мувик сниму,если вы согласитесь на ПвП
Konstantinos написал(а):В смысле у нас?в КУВАЛДЕ или в Алли?
С пятницы( завтра которая) шпилю весь день, пока не набью 58нет,я ж даже не в вашем алли
у нас-у нас в клане
ЗЫ я даже наверное мувик сниму,если вы согласитесь на ПвП
Он 60, а я 56 я думаю ненада говорить кто выиграет
Че то я не качаюсь, нехорошо...
СЕНЯ ЗДАЛ ЕКОНОМИКУ НА 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А В АТЕСТАТ 11!!!!!!!!!!! А ФЛУД!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСТОРИЯ УКРАИНЫ - 10 за екзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я РАД КАК СЛЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ети екзамені хуйня полная!!!!!!!!! :bb:
Вы здесь » .::KUVALDA forum » Флудить сюда » екзамены и как с етим боротса