.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Завтра сходка на майдане

Завтра сходка на майдане

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Я не смогу приехать.Играю на внете :)

0

12

Ультиматушка, а когда ты был? :)Приезжяй сегодня! Хоть увидимся :)

0

13

Нет смысла собиратся, сильно мало желающих

0

14

Archangel написал(а):

Ультиматушка, а когда ты был? :)Приезжяй сегодня! Хоть увидимся :)

Архангельчик ( :lol: ) давай на следующую сходку? ок? седне друг уезжает в лагерь, провожаем, да еще и завтра в селуху 2 дня пахать на могилке родных :( ...Настроения както нету...! Давайте на следующую пятницу я никуда не уеду и спецом приеду на сходку! И еще Ваню захвачу в следующую пятницу.
ЗЫ: у мну знакомый до того помешался на линьке что хотел сделать операцию на ушах - удлиинение кончиков чтобы уши как у ельфа были :))))) Так родители не дали денег))))

Отредактировано Ultimate (07-07-2006 18:35:37)

0

15

Ну, так уж и быть. А что на счёт твоего знакомого, правда?

0

16

Ну он седне уезжает. Саня зовут. Номер телефона 5663592 если хош позвони и узнай уезжает он или нет) А завтра и послезавтра я на могилки еду...ну надгробник ставить, цементом заливать и т.д.

0

17

То есть уезжает не седня но седня првожаем:) Его целый месяц не будет

0

18

А я от на сходке был... И,кстати, не зря ездил! Много чего узнал, с новыми смертными познакомился... Даже с орчихой :)

0

19

Ето идиотизм просто...Седня же поехал на могилку...и чуть сам в ету могилку не попал. По дороге с Киеева в Борисполь на скорсте 140 км\ч открывается капот и с диким звуком бьется об лобовое стекло...Стекло мелкими кусками в салон крошится, ззади едут фуры на приблизительно той же скорости. Вслепую начали тормозить, фуры слава Богу объехали, вслепую съеахи с дороги. Машины побитая ппц, капот погнутый, крыша погнутая, стекло внутри. У мну части стекла в глазах, на лице. Короче нам повезло, отделались токо мелкими царапинами. А у мну в глазах стекла так вроде вымыл и щас нормально все токо енмного глаза сушит. Я ето к тому что в след пятницу я опять туда поеду. Но скорее всего я туда не поеду потом что машина побитая ппц. Короче говоря если на сходке не появлюсь то особо не удивляйтесь...сорри кто ж мог знать что такое случится...
ЗЫ: капот с таким звуком лупанолся о стекло что у мну аж уши заложыло, и почувствовал токо стеклышки на лице

0

20

:O
Да....
вы без приключений не можете!!!!!

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Завтра сходка на майдане