.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Завтра сходка на майдане

Завтра сходка на майдане

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Ultimate написал(а):

Ето идиотизм просто...Седня же поехал на могилку...и чуть сам в ету могилку не попал. По дороге с Киеева в Борисполь на скорсте 140 км\ч открывается капот и с диким звуком бьется об лобовое стекло...Стекло мелкими кусками в салон крошится, ззади едут фуры на приблизительно той же скорости. Вслепую начали тормозить, фуры слава Богу объехали, вслепую съеахи с дороги. Машины побитая ппц, капот погнутый, крыша погнутая, стекло внутри. У мну части стекла в глазах, на лице. Короче нам повезло, отделались токо мелкими царапинами. А у мну в глазах стекла так вроде вымыл и щас нормально все токо енмного глаза сушит. Я ето к тому что в след пятницу я опять туда поеду. Но скорее всего я туда не поеду потом что машина побитая ппц. Короче говоря если на сходке не появлюсь то особо не удивляйтесь...сорри кто ж мог знать что такое случится...
ЗЫ: капот с таким звуком лупанолся о стекло что у мну аж уши заложыло, и почувствовал токо стеклышки на лице

уясебе!!!!!  :O  :O  :O

0

22

Я сам в шоке был....щас отошел немного.

0

23

О_о :O
а в прошлую пятницу или когда там......на схождку приехали ткоа я,арх и Артем:) (в ту пятницу когда Украина здула)
на сходке не был.....бо не заходил на форум...........у мну винда .............пип.........затребовала ключ) пришлось переустановить:)дык все ссылки постерались,потом начал в вар на алкаре играть:) шот вобще по нету не лазил:)

есле в ету пятницу будет сходку.то наверно приеду.)

0

24

ВИд машины внутри после поверхносной рихтовки капота(сначала кувалдой побили а потом попрыгали сверху :lol: ) и после рихтовки крышы.

0

25

Хто завтра хочет пойти на Пиратов Карибского Моря 2? Завтра я и Влад топаем в КИНОПАЛАЦ (у него ваучер на халявный просмотр :D ). НА УТРЕННИЙ СЕАНС!!!! Ну или ХЗ на какой сеанс но не вечером. Кто не на работе\учебе го! Там билет 20 грн стоить.
ЗЫ: у Ультимейт комп накрылся. Видуха згорела и до конца месяца у нево не будет компа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :)

Отредактировано MaPraPUTa (12-07-2006 15:23:24)

0

26

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Там оказуецца сеанс стоит 10 грн. Сеанс в 10:50. Дык вот. У мну ваучер на 40 грн. Ето 4 человега бесплатно на фильм провести можна. Короче КТО ХОЧЕТ ХАЛЯВЫ? :D  Завтра можна. Иду я, Вано, и когото еще 2х я могу провести бесплатно. Хто первые вдвоем отпишутся того берем. :)  Без обид. Остальным прийдется платить :( . Встречаемсо если кто приедет конешно возле кинопалаца на Хресте в 10:30 утра. Не опаздывать. Да и еще одно. Машыну мы уже починили так шо на сходку я не приеду а уеду на 2 дня на могилку :(  Давайте! Го на Пиратов!!

с ув. Влад

0

27

Да я хотел бы пойти но в суботу а то работа как ни как
Да платить за меня не надо у меня З/П около 3к :)
Давай в суботу сходим
в пятницу и эд и алексей и я на работах поидее
а Фильм прикольный
в компании с пивом интереснее
а в суботу потом и на дискотеку выбратся можно бы ло б
в Гидропарк если по скромному
Давно там не был

0

28

А я уезжаю :(  Кто завтра свободен? Завтра мы идем 100%. Сеанс в 10:50 но встречаемся в 10:20.

с ув. Влад

0

29

аааааааааа
млин,некак с вами повидатся немогу!!! ппц.... :(

0

30

Приедешь в пьятницу на сходку?

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Завтра сходка на майдане