.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Продам много всего!!!!!!

Продам много всего!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чар Елементал Мастер 76 лвл саб Мюстик Мюс 76 лвл скилы 77 ещо саб на некроса 50 лвл ноблес с ТТ елита почти сет +4 читай ниже
Есть свой Фул БД-56лвл СВС-57лвл И ПРОФЕТ-64лвл
(ЕЛЕМЕНТАЛ МАСТЕР и ВЕСЬ ЕТОТ ФУЛ НА 1 акаунте если возьмёте всё сразу то отдам своё мыло)
Шмот на чарах много хлама типо Ц шмота и ресов
СОМ +3 (А)
Валхала +5 (А)
ДК саг сет(всё +4 кроме перчаток)
ДК маг сет(всё +0)
СЕТ БО+4 весь
СЕТ ТТ(некл +4 серьги +4 кольца +1)ЕЛИТА тоесть передаёться через офис или пойдёт с чаром Елементал Мастер
Демон сворд +10 с ММ
Демон обычный без СА
Блуди орхид без СА
Дум лайт сет точеный местами
Авадон маг сет точеный местами

Пишыте в аську 364-129-444 или звоните +38-063-234-76-54   Минимальная цена покупапки для встречи 200 грн

0

2

Сервер не был доступен по техническим проблемам, связанными с нарушением в системе безопастности.
По этой же причине некоторые аккаунты временно блокируются до их связи с Администрацией.
Вызов прирученных животных временно недоступен.
Уголок Игрока временно недоступен.
Целой подсети класса B отказано в доступе.
ВНИМАНИЕ! Мы категорически не советуем вам договариваться с незнакомыми людьми о приобретении игровых предметов. Такие предметы будут удаляться, а персонажи, связанные с этими предметами - перманентно блокироваться.(c)Wnet

0

3

МОЛОДЦА КОСТЯ  ;)

0

4

Сорок минут назад  я разговаривал с Костяй он сказал ето для ВМЗшников и для кидал если что-то будете продавать то через офис всё идёт потому что сйечас идут откаты за откатами так что всё норм :)

0

5

С каким это Костей ты разговаривал? :O

0

6

С кидом он говорил что ето зделали для того что развелось много кидал которые клонят шмот и парят его по одному и томуже IP шмоток!

0

7

Ты о "," когда нибуть слышал? :D
Через офис так через офис,короче если кому надо будет свяжутся,я думаю.

0

8

Передача через офис будет только до понедельника а потом всё будетт норм просто сейчас клонят шмотки!

0

9

Торгаша в БАН

0

10

А за что?
Он вродь обьяснил.
Хотя че я тут раскомандовался :D

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Продам много всего!!!!!!