.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Всем привет !!!

Всем привет !!!

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Всем привет !!!

Надеюсь еще помните? :)
Я так понял у Вас теперь новый альянс :)
Как вам здесь живется? Взяли какой-нибудь замок?
Как сейчас играть на внете? Лучше стало с пятыми хрониками?

А я недавно опять начал играть в л2, на внет не пошел потому, что играю мало,
по несколько часов в неделю. В Кувалду с таким онлайном не возьмут :)
Мой друг, который здесь был Danzel создал свой клан на ин.юа
и выделил мне постоянное место в клане для флуда О_о.
Мы там качаемся в основном на рейдах :) и воюем против всех.
Недавно сделали альянс с кланом Кувалда на ин.юа :)
Теперь воюем с топовым альянсом сервера :)
Они могут у нас выиграть только когда их в 3-4 раза больше :)

Кстати враги украли название нашего старого альянса на С3 и теперь они называются Empire  :mad:

Недавно было типа пвп в ФГ, я СС 65 с хомкой +4 против трех врагов - два мага и лучник, все с третьими профами
в А-шмоте с А пушками, из них два героя.  :O  Я конечно проиграл, но +2пвп на героях :D
Так что там бывает весело :) 

Ладно, всем удачи !!!

0

2

Привет, весело у вас там. Опыт внета в ПВП даёт о себе знать :)

0

3

Превед :)

0

4

hi hi 8)

0

5

Привет :)

0

6

И тебе привет. А у нас страшные лаги, не пашут соски, хз как все работает, ничего не настроено, постоянные рестарты. На осадах рестарты каждые пару минут. Но похоже что мы таки приспособились и захватили Годард без ничьей помощи.

0

7

ABATAPA написал(а):

И тебе привет. А у нас страшные лаги, не пашут соски, хз как все работает, ничего не настроено, постоянные рестарты. На осадах рестарты каждые пару минут.

:blink:

ABATAPA написал(а):

Но похоже что мы таки приспособились и захватили Годард без ничьей помощи

Поздравляю :)

А у нас на сервере только два замки взяли враги, очень давно когда нас еще не было :)
А мы не можем взять замок, тупо людей не хватает и на осадах онлайна почти нет :)
И враги не могут больше ничего взять :) мы им мешаем :)
На прошлую осаду Диона мы не собирались идти, случайно увидели сообщение в системном чате  :blink:
Пошли на разведку, а там враги  :O
Собирались целый час, с трудом собрали пати 6 магов 1 бд 1 овер + бафы профета и ше
Пошли к замку, снесли флаг, а потом всех врагов, и все живы осталось, а их в 3-4 раза больше было  :O
А у нас в пати 5 магов было 65-68 и 1 маг 76+ KENZO(он же Musasimary). А у врагов большинство 76+ и несколько героев :)
Они конечно потом когда собрались, через полчаса, то количеством нас задавили, но с замком они уже не успели :)

А сегодня наш клан вместе с Кувалдой кинули весь сервер кинули  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Записались за дасков и выиграли все фестивали. Враги попытались отыграть последний фестиваль, но им 2 очка не хватило,
у нас 2208 у них 2206  :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сегодня зашел в игру, все сидят в Гиране возле Таурина, злые, окуевшие, :lol: :lol: :lol:, ругаются и не знают что теперь делать
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Ваши враги-стадо баранов :)

0

9

Elendil написал(а):

у нас 2208 у них 2206

зачот :)

0

10

Привет привет

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Всем привет !!!