.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Кандидаты [Wnet] » Хочу вступить в ваш Клан

Хочу вступить в ваш Клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1).Betrezen    Мейн- Шилин Темплар 78 : пока Нм Сет , Мадж Бижа и ДЛЕ с СА ( в чем останусь при выходе из МОС незнаю:(  );Сабы : ТХ 75 : Дум Лайт Сет, Мадж Бижа и Крис с СА; Сорк 76 : ДК сет , СОМ или Валя ( тоже незнаю что останетса ) .
2).Антон , 20 лет
3).Город Запорожье
4).Играю только из клуба , мой рабочий график 4/2 на выходных полный ОнЛайн,в рабочие дни только после работы ( после 23-00),приблизительный ОнЛайн в Неделю ококло 60-ти часов(когда как складываетса с работой).
5).Состаял в Клане OXOTHuKu - вышел так как устал от ответственности которая пала на мои плечи,также состаял в Клане MoS(и на нынишний момент пока еще)собираюсь выходить из-за неуладок с Соклановцем(Братом КМа) в Реале(если будут вопросы по этому поводу раскажу-напишу , а то тут места нехватит).
6).ПП- Arcifus 70-й лвл , ШЕ - MinaForDracula 71-й лвл(также есть ШЕ CamantaFox 76 моя с xZEVSx) , СВС - Bizkit 58-й лвл , БД Zerat43 63-й лвл(также есть БД Mix 78 мой с xZEVSx), и ЕЕ которую юзаю я с xZEVSx это Moro3o4ka 78-й лвл.
7).У Вас хорошая дисциплина,всё продумано заранее,чувствуетса помощь и понимание от  клана и также польще приимуществ чем в других которые я бы хотел вступить(но Ваш клан мне больше симпатизирует).
8).Люблю походы на РБ ТАнком , в любой момент помогу  чем смогу ,и увеличение Боевой Силы против Вара.
9).Смотря где они происходят(если есть у вас Сокланы из Запорожья тогда конешно , если в Днепропетровске то по возможности буду приезжать ,если в Киеве то увы , но Весной-летом собираюсь наведать нашу Сталицу).

0

2

ого какой культурный человек...
заявка грамотная..
жаль что я не имею права отписоватся за\против
я написал бы за...  :)

0

3

За

0

4

За

-1

5

Уфо ты в последнее время трезвым в игру редко заходишь :). ЗА, но уточню у МОСов обстоятельства выхода.

0

6

За...  патамушо  ШТ  :cool:

0

7

За патамушто чедка и конгретно :)

0

8

Tancheg eto gud ;)

0

9

За на все 100%