.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Глобальная стрелка

Глобальная стрелка

Сообщений 1 страница 10 из 37

Опрос

Готовы ли вы приехать на такую мероприятие
Да

62% - 17
Нет

14% - 4
Незнаю

22% - 6
Голосов: 27

1

Давно зрела идея собраться, но после поездки во Львов, лично я созрел. Вобщем меньше текста сразу к сути. Предлагаю отвиснуть всем вместе на майские праздники где то под Киевом на базе отдыха, с бассейном, баней, и речкой под носом, посидеть возле речки попивая пивко, грея пузо на солнышке, и потрепаться про старые добрые времена. Тут есть примерный перечень баз http://www.vokrug.kiev.ua/

Почему на майские, будет несколько выходных, и вполне будет приехать нашим друзьям из других городов: Львова, Симферополя, и конечно же Донецка :).

Предлагаю отписаться кто готов собраться, свои идеи и предложения. Очень хочу услышать мнения тех с кем я играл не один год, а также теперешний состав.

+2

2

Вполне реально, я за, ближе к маю скажу точно буду ли я. Щас могу сказать, что буду на 90%.
Идея нравится. Я подобным образом снимал базу, тока в Ростове-на-Дону. Сняли на 1 сутки, было весело и никто не пожалел. Правда так и не выяснили кто наблювал в 1 из комнат  :lol:

Отредактировано pitbul (15-01-2008 21:06:13)

+1

3

Да идея подкупает своей новизной )
хотелось бы видеть первоначальный состав  чем больше их будет тем больше вероятность  что я тоже буду там  :P

0

4

Внесу нотку песимизма. Приезжают "некиевляне", а тут дождь идет.... И так все выходные....

0

5

И что? :) База есть, на базе есть баня или сауна, водка и норм коллектив. Песимизм лучше перефразировать - приежают "некиевляне" а тут конец света и так всю жизнь :).

0

6

На майских под киевом чё ж думаю смогу   :) если никто против небудет .....

0

7

Я постараюся приехать всеми возможными и невозможными способами :) , разве что-то очень серьзное случится. А то что будет плохая погода , то как на меня , то мне повиг - пусть хоть снег выпадет.  Помещение есть , баня, сауна, бар , компания  :)  че еще надо?

0

8

Снег на пиво не влияет.
Я ЗА.
на 90% думаю что получится.

+1

9

идея очень хорошая. я только за и ничто не сможет мне помешать!!! жаль только до мая еще столько ждать((((

0

10

Отличная идея +1 !! Я хоть и не с Киева, но приёду на такое миропреятие 100%, если дружно соберемся и дождь совсем не помеха, я приёду хоть и снега по колена будет :)

+1

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Глобальная стрелка