.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Легкий способ бросить курить.

Легкий способ бросить курить.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Афтор зануда, книга переливание из пустого в порожнее, и если сам не хочешь бросить, то даже не стоит на нее тратить свое время, но с другой стороны, книга помогает задатся тебе правильной мотивацией...

пока не курю второй день
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all … it__0.html

0

2

:D Колись обіцяла ОС скинути цю книгу. Мій коханий кинув курити у лікарні, я просто йому не приносила сигарет  8)

0

3

у меня по всей квартире нычки.... куда не глянь везде сигареты)

0

4

Sugar написал(а):

у меня по всей квартире нычки.... куда не глянь везде сигареты)

Бывают моменты что мну пожирает зависть к тем людям у которых есть нычки с сигаретами:))

Хорошо что эти моменты редкие:)

0

5

Кстати, Ален Карр умер от рака легких, то ли в прошлом, то ли в позапрошлем году. Вот такой вот казус.

0

6

Я наверно чето пропустил :)) а кто ето такой ?:))

0

7

Bucha написал(а):

Кстати, Ален Карр умер от рака легких, то ли в прошлом, то ли в позапрошлем году. Вот такой вот казус.

чего же тут казусного, организм перестраивается жить с никотином, и жить может долго, а вот если очень поздно бросать, то само бросание может повлечь за собой грустные последствия. носом кровь будет идти или зубы поотваливаются.

0

8

Лучший способ бросить курить --- не начинать :D
Пока не дадут пинка под зад, никто ничего делать не начнет,какая бы сила воли не была...

0

9

пить , курить - вредно , курение не выношу! к выпить отношусь норм -) не вынову девушёк куряших ........выпившых темболее ) ну ет канеш от ситуации ) иногда надо :Р

0

10

ща кстати сижу веселый ыыы ток шо смотрел Самый лучший фильм с другом хухнули 4 литро пифо ) весело .......................место тренеровки сижу отдупляю =)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Легкий способ бросить курить.