.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Рагнарёк - заходите к нам

Рагнарёк - заходите к нам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Удивляет. Открыли новый донецкий сервер Рагнарька, а контингент конечно братья славяне, но...хотелось бы побольше видеть людей из Донецка и Киева. Чтобы можно было замутить встречи, пообщаться где-нить в реале.
http://araviel.com

ИМХО: сравнивать Рагнарок с другими он-лайн играми бесполезно.

0

2

Рагнарок  - бее, это же игра для детей до 7 лет))))

-1

3

Сомневаюсь, на сервере есть вполне состоявшиеся люди. У каждого свой отдых =) Кому то пиво перед телевизором, кому то клубы, бары , а кому то он-лайн игры.

0

4

ну в принципе да, но что это за игра когда идет мальчик 10 лет гггг убиват кого-то колобка, потом видет песика бьет его и песик загрызает мальчика, вот интересно ыыыыы )))

ИМХО - тетрис интереснее)))))

0

5

Незя так узко смотреть на вещи =) Там не тока собачки загрызают, и не только мобов мочить, и не тока 10-летние к счастью...Там же еще есть общение, элемент соревнования. И общение не ограничивается Рагнарьком абсолютно. Когда встречаемся в реале оказывается, что очень даже симпатичные и тусовочные люди, а не замороченные нелюдимые.
Кстати иногда я в тетрис играю...По вечерам перед сном.
Ну, а вообще конечно спорить не буду. На вкус и цвет...Рагнарок,ЛА2,ВоВ,тетрис,Nintendo и пр. =) Выбирай не хочу.

0

6

Лонг,ты не прав.Аниме разве только дети смотрят? :flag: То что ты написал как раз к Линейке относится :crazy:

Что касается игрушки,РО бомба, в плане классов,скилов, того же балланса Л2 нервно курит,а РФ вааще в панике  :playful:

-1

7

хз может и неправ, то я проверять не хочу. Невкакую не хочу играть в эту игрушку.

0

8

Твое право :cool:

+1

9

Boryga написал(а):

ну в принципе да, но что это за игра когда идет мальчик 10 лет гггг убиват кого-то колобка, потом видет песика бьет его и песик загрызает мальчика, вот интересно ыыыыы

Бугагага Лонг тебе надо в рекламном агенстве работать =))))

+1

Вы здесь » .::KUVALDA forum » ПолезHяшки: ИнФа и Ссылки » Рагнарёк - заходите к нам