.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » почитайте все. очень важно

почитайте все. очень важно

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

вот прошли 8 или 9 месяцев,которые я провёл в лучшем клане сервера WNet,сначала было непривычно: новый коллектив,новые взгляды на игру,реальная дружба сокланов.  За всё время в клане было много чего: поражения, ссоры, непонимание. Но всё забывалось. Я не считаю себя крутым игроком, я простой парень который играет в л2 в удовольствие. За всё время в игре я обрёл очень хороших друзей, людей которые помогут, подскажут во всём, не смотря на то что я такой противный и вредный. Большое уважение имею к таким игрокам : Zaas, Betrezen, xZEVSx, Boryga, Sugar, ABATAPA, Karakurt, Narnija, MissZet.  Большое уважение хочу выразить Каракурту, ето 1 человек который мне помог во всём, который не отказал ни в чём, учил во всём. Извиняюсь перед всеми кого обидел, оскарбил и принёс неприяности, есть очень хорошая цитата " Признаваться в своих ошибках есть высшее мужество...." - думаю ето про меня.  Вот на днях у всех на глазах оскарбил члена клана Visl(a), хочу извенится перед ним, но у меня есть тоже обида на него, мне было не приятно с его стороны слышать оскабление моего отца.
После того что я сделал у меня наверное не хватит совести вернутся в клан, да и будет не удобно там, больше половины людей клана я не устраиваю, я ето понимаю, проблема не в них, а во мне. Если все простят я смогу вернутся, но я думаю что я не достоен клана.

Прошу всех написать свой ответ и кто что думает по етому поводу.

0

2

:) игрок ты конечно хреновый, но как человек вроде нечего,

приятно было общатся.

Признавать свои ошибки не все могут, это достойно похвалы :)

0

3

как твой ник?:)
и почему я не помогал тебе?:) я стараюсь всем "новеньким", стареньким  помочь

0

4

NikKent

0

5

Ник, я уже просил у тя прощения за отца и еще раз прошу, не сдержался....

0

6

Скажу чесно.
Может прозвучит грубо но это моё мнение.
Раньше я непонимал тех людей которые тебя упрекали в чём то и старался даже защитить.
Но теперь я всё понял.
И то что ты в клане был 8 или 9 месяцев это гуд.
Но что ты такого зделал за эти месяца????
Я не имею введу для клана.
За этот срок ты мог бы себе фул докачать до 70 лвлов полюбому.
И когда я тебе говорил заходи своими баферами я их покачаю.
В ответ только слышал мне влом щас заходить.
Пойми меня правильно.
Можешь обижатсо можешь и необижатсо.
Но я говорю то что 10 раз обдумывал.
Скажу прямо-я ПРОТИВ того что бы ты вернулся.
Но решать не мне а клану.
Я здесь не КМ а такой же игрок как и ты.
Всё спс за внимание

0

7

Ник, когда ты извенился в ПМ передомной, меня ето действительно затрогало, + обьеснил что хочешь изменится, начать качать свой фул.... я даже взял в пати тя чтоб помочь..... но млин, в первые 30 секунд после того как я выбил Хелберт, ты начал у меня его просить (на пару часиков, а фул себе якобы дето достанешь)..... ето нормальные изминения????? Через 2 часа посли етого в асе опять просить пику на 2 часа, ето норм????  Кент, если не видишь человека в реал, ето не означает что нельзя понимать его сушности по розговору в игре....

Отредактировано Visl (06-08-2008 13:13:31)

0

8

Я просил сокланов,каждого,выкачать 1 академика для КП,по мимо того что я сам тебе качнул твоего до 37 лвла,так ты потом сказал что "ну его нах те профы проходить"...
Большой плюс игры твоей в клане,это игра на осаде одним из моих сапортов,что ещё ты делал в игре?хз..Вроде заходил и спрашивал каждый раз кто качается и кто может взять на кач,что ещё?Прозьба помоч с ресами для крафта..Что ещё?Да хз что ещё...
Ты,или тебе выкачали 2 саба,но так как тебе просто ВПАДЛО пойти набить на БСе мунстонов,так ты не нубл до сих пор.

Отредактировано ZaaS (06-08-2008 13:17:50)

0

9

Тему понесло в высокие материи...
Пора создавать альтернативную  "Что такое Л2? зачем Мы сдесь? в чем смысл и есть ли он?"  :whistle:

0

10

Nording написал(а):

Тему понесло в высокие материи...Пора создавать альтернативную  "Что такое Л2? зачем Мы сдесь? в чем смысл и есть ли он?"

:D

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » почитайте все. очень важно