вот прошли 8 или 9 месяцев,которые я провёл в лучшем клане сервера WNet,сначала было непривычно: новый коллектив,новые взгляды на игру,реальная дружба сокланов. За всё время в клане было много чего: поражения, ссоры, непонимание. Но всё забывалось. Я не считаю себя крутым игроком, я простой парень который играет в л2 в удовольствие. За всё время в игре я обрёл очень хороших друзей, людей которые помогут, подскажут во всём, не смотря на то что я такой противный и вредный. Большое уважение имею к таким игрокам : Zaas, Betrezen, xZEVSx, Boryga, Sugar, ABATAPA, Karakurt, Narnija, MissZet. Большое уважение хочу выразить Каракурту, ето 1 человек который мне помог во всём, который не отказал ни в чём, учил во всём. Извиняюсь перед всеми кого обидел, оскарбил и принёс неприяности, есть очень хорошая цитата " Признаваться в своих ошибках есть высшее мужество...." - думаю ето про меня. Вот на днях у всех на глазах оскарбил члена клана Visl(a), хочу извенится перед ним, но у меня есть тоже обида на него, мне было не приятно с его стороны слышать оскабление моего отца.
После того что я сделал у меня наверное не хватит совести вернутся в клан, да и будет не удобно там, больше половины людей клана я не устраиваю, я ето понимаю, проблема не в них, а во мне. Если все простят я смогу вернутся, но я думаю что я не достоен клана.
Прошу всех написать свой ответ и кто что думает по етому поводу.