.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Тех. раздел » По поводу оффтопов

По поводу оффтопов

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Многие в теме определённой тематики начинают уклоняться далеко в сторону. Это достаточно неудобно при поледующем поиске инфы и т.д.
Народ, пишем свои высказывания в соответствующие темы или пользуемся своей возможностью создать новую тему.

0

2

Сделать технический раздел с подтемами: квесты и туда выкладывать критичны квесты, тарас баюм валакас нобл 3 профа итд.., и например программы и их настройки( ВТ или ТС ну мож ещё чё) , дабы не было вопросов где искать и в каком разделе, а то они раскиданы по разным темам и потому возникают вопросы.

И раздел с обьявлениями о клановых масовых мероприятиях, сборах, эпиках осадах итд.. так намного удобней и отпадёт много вопросов, кто говорил когда и кому..

Отредактировано Freak (10-09-2008 15:41:25)

0

3

На форуме куча модераторов, на протяжении собрания информационного материала мона было переносить темки и закреплять.
а на данный момент хз что мона сделать, может быть сделать "ВАЙП" таким разделам как инфо? и начать собирать инфо заного?

0

4

Freak,

pitbul написал(а):

пользуемся своей возможностью создать новую тему.

0

5

pitbul написал(а):

pitbul написал(а):

пользуемся своей возможностью создать новую тему.

Ну лучше всего что бы это делал кто то один, а то как начнут все делать не разберется никто :)

0

6

мне тоже кажется,что на форуме на данный момент оч трудно новичкам что либо искать,так как оч много лишней и старой информации,я тож за то что бы зделать "вайп" и создать нужные и важные темы с начало.

0

7

Вся информация на форуме упорядочиваетя: старая - внизу, новая - верху.
А ваще я готов выслушать мнения какие темы стоит удалить.

0

8

если сделать вайп :) тут читать нефиг будет)

0

9

Та ну наф, стока всего понаписывали и стирать ?  :mad:

0

10

Вайп можно устроить при переходе на новый форум (если перейдём :))

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Тех. раздел » По поводу оффтопов