.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Ладно всем пока

Ладно всем пока

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

я тут подумал и решыл и уйти с ИН.ЮА,поскольку с началом лета у меня будет ещо меньше время для игры.
Во первых с 31 числа мы класом едим на екскурсию с палатками,сразу после етово я буду жыть на даче,потом поездка в Болгарию,а потом в село к дедушке(он у меня один остался :( ),а потом 11 клас не зависимое атестирование,я тут подумал пойти на Внет(поскольку забить на Л2 не получитса сразу,кач там легче,буду на ПВП ходить и тд...)
Было со всеми приятно и интересно играть,просто жуть как не хочетса с вами роставатса :( но што зделать обстоятельства :(
Зы ладно всем пока

0

2

:O  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :mad:

0

3

Ankira написал(а):

я тут подумал и решыл и уйти с ИН.ЮА,поскольку с началом лета у меня будет ещо меньше время для игры.
Во первых с 31 числа мы класом едим на екскурсию с палатками,сразу после етово я буду жыть на даче,потом поездка в Болгарию,а потом в село к дедушке(он у меня один остался :( ),а потом 11 клас не зависимое атестирование,я тут подумал пойти на Внет(поскольку забить на Л2 не получитса сразу,кач там легче,буду на ПВП ходить и тд...)
Было со всеми приятно и интересно играть,просто жуть как не хочетса с вами роставатса :( но што зделать обстоятельства :(
Зы ладно всем пока

у меня вопрос : почему у нас расползается клан?
народ соберитесь!

Ankira написал(а):

я тут подумал и решыл и уйти с ИН.ЮА

иди просто поиграй на пвп серваке развейся, рослабся как сможеш вернутся мы тебя ждем!
зачем сразу возращатся на внет?!!  :(

0

4

Да просто у некоторых не хватает силы воли чуть покачатся и дождатся с4(а там начнется настоящая л2!)

0

5

Мог и на сходку прийти и все обьяснить!
ЗЫ на внете какраз кач не легче!(сколько % теряешь из-за лагов!!!)

0

6

Spichka написал(а):
Ankira написал(а):

Зы ладно всем пока

у меня вопрос : почему у нас расползается клан?
народ соберитесь!

Ankira написал(а):

я тут подумал и решыл и уйти с ИН.ЮА

иди просто поиграй на пвп серваке развейся, рослабся как сможеш вернутся мы тебя ждем!
зачем сразу возращатся на внет?!!  :(

ЗЫ2 Анкира скоко я играю в кувалде стоко я играю с тобой, мы с тобой почти одновременно встепили в клан...

0

7

Archangel написал(а):

Мог и на сходку прийти и все обьяснить!
ЗЫ на внете какраз кач не легче!(сколько % теряешь из-за лагов!!!)

Если бы я качал на Внете саммонера, я на 56 уже бегал бы в Гк ссовершенно спокойно, не боясь что мну завалят... ;)
На ИН ЮА пока самон стрельнет меня раз 20 могут убить, это очень обидно :mad:  :mad:  :mad:

Не надо с Ин Юа уходить, предлагаю всем кланом как то зайти на Внет и на осаду, развеятся так сказать.... :cool:
ЗЫ
Внет стал лагать меньше :)

0

8

ненамного :)
  ЗЫ жаль,что люди последовали "примеру" :(  :(  :(
я думаю виной норма,смысл оставатся в клане если ты даже супер-пупер друг,но ты не выполнишь в первую же неделю норму и тебя исключат??? :( 
ЗЫЫ повторюсь-это личное мнение

0

9

ВОТ ЭТО ППЦ! вы гоните - куда вы расползаетесь!????  :O

0

10

Лето на носу, каникулы

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Ладно всем пока