по личной просьбе Релакса перенес тему.
Ладно всем пока
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться2220-05-2006 19:54:21
г спс ,благодарность будет в каждом топике)))
Поделиться2320-05-2006 19:55:28
Nikta написал:
г спс ,благодарность будет в каждом топике)))
он флудер....
Поделиться2420-05-2006 19:57:15
ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ НА ВНЕТ ПЕРЕЙТИ!!! Cлава зачем ты уходиш?? Тем более на ВНЕТ! Ето просто бред!! Я после ин.юа о внете даже думать не могу! Короче чувак оставайся с нами
а потом топик будет как тогда "ГМ**** - лол...." (вы знаете какой топик я имел в виду)
Поделиться2520-05-2006 19:57:52
он флудер....
ОТКРЫЛ АМЕРИКУ!!!
ЗЫ если надоест-стоит только попросить...
Поделиться2620-05-2006 19:58:17
ЗЫ: я в этом клане дпоследнего! не станет клана - забью на линейку! (на данный момент меня тока сессия волнует )
Поделиться2720-05-2006 19:58:53
ЗЫ: я в этом клане дпоследнего! не станет клана - забью на линейку! (на данный момент меня тока сессия волнует
)
ловлю на слове (ЗЫ шмот мне!)
Поделиться2820-05-2006 21:05:28
ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ НА ВНЕТ ПЕРЕЙТИ!!! Cлава зачем ты уходиш?? Тем более на ВНЕТ! Ето просто бред!! Я после ин.юа о внете даже думать не могу! Короче чувак оставайся с нами
Ну какже вы не понемаете меня уже не будет,у меня не будет время играть летом,меня вообще в Киеве не будет летом
а осенью 11 клас начинаетса я и так не очень хорошо учусь а тут на нас ещо независимое тестирование тестировать будут(компютору не подариш коробку канфет)Но я сразу на Л2 забить не смогу и поетому я перехожу туда(если я останусь с вами я никогда не смогу забить на Л2)
ЗЫ поймите правельно даже еслибы я остался здесь вы бы меня не видилиб в игре всёровно,а Внет может зделать то што не может ИН.ЮА(надоесть мне)
Поделиться2920-05-2006 21:09:36
Ultimate написал(а):ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ НА ВНЕТ ПЕРЕЙТИ!!! Cлава зачем ты уходиш?? Тем более на ВНЕТ! Ето просто бред!! Я после ин.юа о внете даже думать не могу! Короче чувак оставайся с нами
Ну какже вы не понемаете меня уже не будет,у меня не будет время играть летом,меня вообще в Киеве не будет летом
а осенью 11 клас начинаетса я и так не очень хорошо учусь а тут на нас ещо независимое тестирование тестировать будут(компютору не подариш коробку канфет)Но я сразу на Л2 забить не смогу и поетому я перехожу туда(если я останусь с вами я никогда не смогу забить на Л2)
ЗЫ поймите правельно даже еслибы я остался здесь вы бы меня не видилиб в игре всёровно,а Внет может зделать то што не может ИН.ЮА(надоесть мне)
у меня тоже такая ****...брат,после 11 класса уходим в запой вместе! :friends:
Поделиться3020-05-2006 21:09:56
Мде....