.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Ладно всем пока

Ладно всем пока

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

по личной просьбе Релакса перенес тему.

0

22

Nikta написал(а):

г спс ,благодарность будет в каждом топике)))

0

23

Re1aX написал(а):

Nikta написал:
г спс ,благодарность будет в каждом топике)))

он флудер....  :D

0

24

Ultimate написал(а):

ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ НА ВНЕТ ПЕРЕЙТИ!!! Cлава зачем ты уходиш?? Тем более на ВНЕТ! Ето просто бред!! Я после ин.юа о внете даже думать не могу! Короче чувак оставайся с нами

а потом топик будет как тогда "ГМ**** - лол...." (вы знаете какой топик я имел в виду)

0

25

Einh0rn написал(а):

он флудер....  :D

ОТКРЫЛ АМЕРИКУ!!! :D
ЗЫ если надоест-стоит только попросить...

0

26

ЗЫ: я в этом клане дпоследнего! не станет клана - забью на линейку! (на данный момент меня  тока сессия волнует :) )

0

27

Einh0rn написал(а):

ЗЫ: я в этом клане дпоследнего! не станет клана - забью на линейку! (на данный момент меня  тока сессия волнует :) )

ловлю на слове (ЗЫ шмот мне!)

0

28

Ultimate написал(а):

ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ НА ВНЕТ ПЕРЕЙТИ!!! Cлава зачем ты уходиш?? Тем более на ВНЕТ! Ето просто бред!! Я после ин.юа о внете даже думать не могу! Короче чувак оставайся с нами :cool:

Ну какже вы не понемаете меня уже не будет,у меня не будет время играть летом,меня вообще в Киеве не будет летом
а осенью 11 клас начинаетса я и так не очень хорошо учусь а тут на нас ещо независимое тестирование тестировать будут(компютору не подариш коробку канфет)Но я сразу на Л2 забить не смогу и поетому я перехожу туда(если я останусь с вами я никогда не смогу забить на Л2)
ЗЫ поймите правельно даже еслибы я остался здесь вы бы меня не видилиб в игре всёровно,а Внет может зделать то што не может ИН.ЮА(надоесть мне)

0

29

Ankira написал(а):
Ultimate написал(а):

ВЫ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ НА ВНЕТ ПЕРЕЙТИ!!! Cлава зачем ты уходиш?? Тем более на ВНЕТ! Ето просто бред!! Я после ин.юа о внете даже думать не могу! Короче чувак оставайся с нами :cool:

Ну какже вы не понемаете меня уже не будет,у меня не будет время играть летом,меня вообще в Киеве не будет летом
а осенью 11 клас начинаетса я и так не очень хорошо учусь а тут на нас ещо независимое тестирование тестировать будут(компютору не подариш коробку канфет)Но я сразу на Л2 забить не смогу и поетому я перехожу туда(если я останусь с вами я никогда не смогу забить на Л2)
ЗЫ поймите правельно даже еслибы я остался здесь вы бы меня не видилиб в игре всёровно,а Внет может зделать то што не может ИН.ЮА(надоесть мне)

у меня тоже такая ****...брат,после 11 класса уходим в запой вместе! :friends:

0

30

Ankira написал(а):

:O Мде....

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Ладно всем пока