.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Де все?

Де все?

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Ну елы-палы! Захожу на ин в онлайне токо пит. Рестарт сервера. Через 15 минут смотрю онлайн 7 человек на всем сервере, из клана никого. ИН.ЮА сдох...если вы все ушли куда-то то напишите хотя бы куда!! Никак не можем решить на какой серв идти, в онлайне никого.Комбат мне не внушает доверия но если клан пойдет то я с ним :P   Короче мне не ясно одно: народ где вы щас играете если играете вобще?
ЗЫ: чтото на ин.юа онлайн выше 30 очень редко подымается! У сервера нету будущего.

Отредактировано Ultimate (15-06-2006 23:10:06)

0

2

Ultimate написал(а):

Ну елы-палы! Захожу на ин в онлайне токо пит. Рестарт сервера. Через 15 минут смотрю онлайн 7 человек на всем сервере, из клана никого. ИН.ЮА сдох...если вы все ушли куда-то то напишите хотя бы куда!! Никак не можем решить на какой серв идти, в онлайне никого.Комбат мне не внушает доверия но если клан пойдет то я с ним    Короче мне не ясно одно: народ где вы щас играете если играете вобще?

думаю ты услышишь ответ после сегодняшней сходки вечером. (я постораюсь там тоже поприсутствовать)

0

3

а мені можно прийти??????пивка хочеться з вами випить :)

0

4

я прийду,на 8 вечера тамже?:)

на ин.юа низкий онлйн потомушто:
-пол легиона и нашего али ушли...
-у некоторых нету С4......у кого есть принесите плз.

0

5

ин.юа. с таким отношением админов точно загнеться... Поступки ИНФО я вообще понять не могу... Настраивать-то настраивают, но делают это глупо как-то... Да и как вы уже заметили, как хорошо сервер не настрой, а вот желающих играть на нем это не добавляет... Здесь не техническая часть, а хоть поверхностное знание маркетинга надо... Чего у админов на ин.юа я не замечаю...  А Комбат - не знаю... Если лаги уберут игра обещает быть интересной... Потому-что туда переходят люди с трех серверов, считая наш... Так что рубилово обещает быть интересным... Нам уже сегодня сказали, что киевлянам тапки  :P  Так что посмотрим... Но думаю, что игроки здесь поинтереснее будут чем на ин.юа ...

0

6

Вроде как сначало настроить нада сервер, а уже потом рекламой заниматся :mad:
А комбат - сервер от клуба, и вероятно что значительная часть игроков играют из этого же клуба....что и составляет онлайн. :mad:

0

7

И вообще советую забить на Л2, где то на недельки две -три.Нет ну разве летом больше нечего делать???
Поживете некоторое время без Л2, а потом,таксказать, на свежую голову и сообразите где шпилить в дальнейшем... :cool:

0

8

Кто там на КИЕВЛЯН наехал!?!?!? :O Порвем их как тузик тряпку! :D

0

9

КИЕВЛЯНЕ ВСЕ НА КОМБАТ
ТАМ НАШ АЛИ БЬЮТ    рассердился :mad: подкачался  :bb: повыносил всех чужаков  :black_eye:

Отредактировано Kadm (22-06-2006 10:26:18)

0

10

Konstantinos написал(а):

И вообще советую забить на Л2, где то на недельки две -три.Нет ну разве летом больше нечего делать???
Поживете некоторое время без Л2, а потом,таксказать, на свежую голову и сообразите где шпилить в дальнейшем... :cool:

немогу....наркотиииик......!!!!!!!!!! ;)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Де все?