.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Я вернулся на ин.юа. Буду рад видеть и вас. Комбат сакс по сравнению с ним + меня там лагает ппц как (и почти всех, кто из Киева играет).

0

2

я тож буду на ин,пока лаги там не уберут

0

3

Я вчера зашел на ин юа... Это чтото! Лагов,почти(из за моего провайдера),НЕТУ!

0

4

Archangel написал(а):

Я вчера зашел на ин юа... Это чтото! Лагов,почти(из за моего провайдера),НЕТУ!

Ну я тоже вчера на ин юа играл
Так как на комбате из за лагов 3 раза умер от моба

0

5

Ты уверен что лагало не из-за нета?
Я сегодня своим нубом(9 лвл) квесты начал исполнять... Кул... Теперь для меня Линейка не только тупое месиво!

0

6

Да все обратно, я тож на ин юа..
Да чтоб не создавать отдельный топ, типа "Меня не будет", пишу тута: Меня не будет недели две три, уезжаю в Киров к родственникам.ориентировочно приеду числа 10(или раньше).

0

7

Пацаны давайте все на ин.юа :D комбат фуфло :mad:  :mad: да, там все нюбы и ВСЕ сначала! Интересно! Но хотябы не лагало ТАК :( у меня вобще первый мой чар 10 лвл застрял в текстуре и мобы ево килл :mad: в город не могу нету даже таблички Return to vilige :( /unstuck не пашет! Начал второго качать 15 лвл уже наклепал :lol: но всеравно с такими лагами ну ево на..... :/ Лучше я на ин.юа поиграю :rolleyes:.Токо вот  нашему бы клану онлайн повысить :) да и танков еще бы человек 5-8 ХОТЯБЫ ^_^ и баферов поболее , токо тех которые ручками , а не на 2 окне! Но ксожелению у нас в клане много народа просто УЖЕ не играет :(  :(  :( надо както с комбата наш алли перетянуть сюда :) может еще кавото с комбата к нам в клан на ин.юа перетащить :D ,но согласятса ли они :O  :/

0

8

Пацаны давайте все на ин.юа :D комбат фуфло :mad:  :mad: да, там все нюбы и ВСЕ сначала! Интересно! Но хотябы не лагало ТАК :( у меня вобще первый мой чар 10 лвл застрял в текстуре и мобы ево килл :mad: в город не могу нету даже таблички Return to vilige :( /unstuck не пашет! Начал второго качать 15 лвл уже наклепал :lol: но всеравно с такими лагами ну ево на..... :/ Лучше я на ин.юа поиграю :rolleyes:.Токо вот  нашему бы клану онлайн повысить :) да и танков еще бы человек 5-8 ХОТЯБЫ ^_^ и баферов поболее , токо тех которые ручками , а не на 2 окне! Но ксожелению у нас в клане много народа просто УЖЕ не играет :(  :(  :( надо както с комбата наш алли перетянуть сюда :) может еще кавото с комбата к нам в клан на ин.юа перетащить :D ,но согласятса ли они :O  :/

0

9

ВСЕ НА ИН ЮА МТЬ ВАШУ!!!!!!!
ЧЕ ВЫ НАШЛИ В ТОМ КОМБАТЕ??????ХОТИТЕ ЗАНОВО ИГРАТЬ ,ИГРАЙТЕ НА ИН ЮА!СОЗДАВАЙТЕ НУБОВ И КАЧАЙТЕ!!!!
ГДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ И ТАКИХ АДМИНОВ????ПРАВИЛЬНО НА ОФФЕ(или на ВОВе)
СТРАННЫЕ ЛЮДИ.....

0

10

ооооо Боже..... кагда же мы наконец-таки определимся  :D

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына