.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Я определюсь когда сдеам сесию гг

0

12

Archangel написал(а):

Ты уверен что лагало не из-за нета?

это проблема коннэкта с Киевом

0

13

Konstantinos написал(а):

ВСЕ НА ИН ЮА МТЬ ВАШУ!!!!!!!
ЧЕ ВЫ НАШЛИ В ТОМ КОМБАТЕ??????ХОТИТЕ ЗАНОВО ИГРАТЬ ,ИГРАЙТЕ НА ИН ЮА!СОЗДАВАЙТЕ НУБОВ И КАЧАЙТЕ!!!!
ГДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ И ТАКИХ АДМИНОВ????ПРАВИЛЬНО НА ОФФЕ(или на ВОВе)
СТРАННЫЕ ЛЮДИ.....

я некогда не мог докачатся до 40 лвл без скидки денег,на лвл этак 20 у меня кончалось террпение :)

0

14

Re1aX написал(а):
Konstantinos написал(а):

ВСЕ НА ИН ЮА МТЬ ВАШУ!!!!!!!
ЧЕ ВЫ НАШЛИ В ТОМ КОМБАТЕ??????ХОТИТЕ ЗАНОВО ИГРАТЬ ,ИГРАЙТЕ НА ИН ЮА!СОЗДАВАЙТЕ НУБОВ И КАЧАЙТЕ!!!!
ГДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ И ТАКИХ АДМИНОВ????ПРАВИЛЬНО НА ОФФЕ(или на ВОВе)
СТРАННЫЕ ЛЮДИ.....

я некогда не мог докачатся до 40 лвл без скидки денег,на лвл этак 20 у меня кончалось террпение :)

Я сейчас качаю нуба... Денег хватает! Только нужно проходить КВЕСТЫ!!! Ато все думают что л2 это кач и пвп(за исключением избраных,которые знают что такое осада)!

0

15

Я решил на ин.юа шпилить!Вот :D

0

16

красава! :D

0

17

Тёма, ты ЗЛО!  :lol:

0

18

Просто на ин.юа у нашего алли Empire есть много ВСЕГО !!! :) А на комбате ничего еще нету :O зачем там играть сначала если мона здесь! Мы на ин.юа добились многава, а там все сначала , зачем мы тогда так долго на ин.юа шпилили! :O ????? Получаетса , то время что мы на ин.юа провели КОТУ ПОД ХВОСТЬ :O  :mad: скока мы времени и нервов потратили на ин.юа!?!?!? :(

0

19

Я буду на ин.юа ! :) Но если сдесь будет с кем поиграть , а то онлайн 25-50 человек , не ИНТЕРЕСНО :O  :/  :O  :/  :O  :/  :lol: пока я на ине , а там уже посмотрим!!! ;)

0

20

Онлайн поднимается! А я,чесно говоря,хотел бы начать с 0! Что я и сделал на ин юа(только не отчень долго буду качть нуба,только почуствую то впечетление...).

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына