.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ж БЛИН ГОВОРИЛ ШО ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ НА ИН,ЮА!!!!!!!(правда я думал вы на кмобатсе дольше протяните:) )
а давайте на.юа качать нубасиков)

0

22

качайся сам,нубасик :P  :lol:  :lol:  :lol:

0

23

все мы нубасики....
для когото большая рыбка охотник
но для еще большей рыбки она жертва (с) не помню кто

ЗЫ Релакс у тебя очень смешная аватара!
каждый раз смотрю и ржу

0

24

я б качалса.....тока вот уже 2 неделю не у кого немогу С4 взять..........и вобще я не играю в ЛА2......несчитаю минут 30(каждые 10мин дисконект) на впинге.......ксттате,на впине зделали вайп:) :lol:  :lol:
ЗЫ.я не намного ниже твоего лвла релакс:) ты до отката был 56 лвл(вродибе),а я 58 :)
(последний раз когда помню спрашисал) ))))  (пра :D  :D  :D  :D  :D вда ты мну отрываеш......)(даже на 4-6лвл ниже..........) :D  :D  :D

0

25

я до отката 61 был :P
а щас 58 :)

0

26

Spichka написал(а):

каждый раз смотрю и ржу

звучит как комплимент :)

0

27

Lylu написал(а):

Просто на ин.юа у нашего алли Empire есть много ВСЕГО !!! :) А на комбате ничего еще нету :O зачем там играть сначала если мона здесь! Мы на ин.юа добились многава, а там все сначала , зачем мы тогда так долго на ин.юа шпилили! :O ????? Получаетса , то время что мы на ин.юа провели КОТУ ПОД ХВОСТЬ :O  :mad: скока мы времени и нервов потратили на ин.юа!?!?!? :(

На Комбате у нас тоже много всего будет... Это вообще не проблема... Просто зайди в базу и посмотри дроп с рейд-боссов... И... Мы ведь пришли не каждый по себе... Мы пришли альянсом... Поверь, старт 3 человек и старт 30 - это две большие разницы...
На ин.юа мы не многово, мы добились там всего... Там некому противостоять...
А время... Не зря... Не знаю как вы, но я только здесь понял, что такое качаться всем альянсом .. У нас подобралась хорошая команда и я не хотел бы мы снова разбежались... Давайте подождем еще недельку-две, а потом соберемся альянсом и поговорим..

0

28

Re1aX написал(а):
Spichka написал(а):

каждый раз смотрю и ржу

звучит как комплимент :)

сказал как есть  ;)

0

29

Если не возражаете то вставлю свои пять копеек! (возможно последний раз обращаюсь к вам)

И так, вы были приглашены мною к себе на сервер! Вы согласились, за что вам моя благодарность!

При переходе на сколько я знаю сервер вам понравился и хочу заметить не в лучшей его сборке!

Вот только не пойму одного! Ваш клан, что действительно так слаб духом, что не выдержал жесткого перехода на С4?
Любой переход на что-то лучшее имеет под собой и кучу недостатков!
Кто апгрейдил свой комп, тот наверняка занет как тяжело востанавливать свои настройки на новом железе. Это только маленький пример!
Я ни в чем перед вами не виноват! это обычный процесс настройки любого сервера! Что забыли про падения и откаты на wnet?
Досадно другое, что я и слова плохого не сказал про ваш клан и даже лично переговорил по телефону с вашим КМ в то время когда я был за 700 км от сервера и мы поднимали переход на С4.
Зато уже тут у вас прочитал, что некоторые личности считают меня идиотом! мдя! Тому кто сказал предлагаю это сказать мне тет - на тет, а не за глаза. Самое поразительное, тот кто это сказал наверно меня и не знает вообще, зато позволил себе такие высказывания. Ладно это лирика!

Теперь по существу!

Ситуация у меня на сервере кардинально изменилась.
На данный момент получаем апдейт с закрытого проекта, в котором учавствует лично GM-Tourneys (кстати он и есть автор правки всех скилов и сетов на нашем сервере).
Неоторые из вас уже успели потестить те настройки к которым мы так долго шли:
-скилы настроены на 95% и в течении пары недель подправим еще чуток; (с заморозками пока туговато идет дело)
-сеты работают на все 100%;
-убран 100% слип и думаю победим общеизвестный баг с одновременным слипом и станом;
-добавлено много оружия на вставку SA - особенно порадовала Valhalla ;
-Боссы не слипаюися, не станяться, не рутаются, не парализуются; На днях приступим к правке дропа на Боссах - делать будем 100% как на шмот и веапон так и на ресурсы;
-мобы в катакомбах злые до ужаса; как идолжно быть !!! не видел ни одной демки с оффа где в катакомбах пати меньше 9 чел!
-на горизонте геодата; есть сырая версия и она проходит шас тест на отдельных серверах у разработчиков;
-на горизонте полностью рабочие кланхолы (разрабы дописывают движек аукциона) со всеми примочками кланхолов (бафф, магаз, телепорт) - вот это уже тестили с GM-Tourneys

Это так пока вкратце!

Теперь об общественно-личном:
Мне естественно жаль вашего ухода, так как я вас приглашал к себе!
Но вы пошли на поводу у людей которые считают себя ПАПАМИ игры Lineage и посчитали, что могут диктовать условия у меня на сервере. Этого никогда не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу более того, что Батерфляй, ОСС, Дюма были со мной в дружеских отношениях и даже на тест С4 Батерфляй получил полные права доступа (разве это не знак моего доверия).
Но они посчитали впадлу стучать о имеющемся дюпе на сервере и тем самым сами спровоцировали этот так сказать скандальный уход с сервера.
У меня к ним нет никаких претензий! Комбат для них рулит! Я не против!
А вот лично ваша ошибка клана в том, что не стоило входить в альянс с сильным противником на сервере. Надо было пообжиться, укрепится и создать свой али. Вот тогда и было бы распределение сил на сервере!
Клан Храмовники? Ну да выслушал я ихнего КМ на сходке! Да, такие умные речи и очень пламенные! такое желание играть на чистом сервере, только при этом ходили задрачивали пару-тройку багнутых Боссов, на которых наколотили кучу шмоток. А сказать, - админ, да тут боссы халявные, сделайте что-то, так ума не хватило у них! И подавай им вайп, по другому они не хотят возвращаться :)
Вот примерно все из-за чего произошло это нервное покидание моего сервера! Вольному воля!
Я все равно приложу максимум усилий к востановлению онлайна на сервере! Уже идут переговоры с одним из али на одном из серверов.
Что касается комбата! Я не имею ничего против тех ребят кто поднял там сервер, но там лишь клон того, что мы получаем на неделю раньше и получаем это в исходниках.
Комбат это сервер на котором хорошо играть тем кто в сети оператора Фарлеп !!!
К Киеву понятно никто зашейпенный канал строить из Мариуполя не будет. Даже если там не будет лагать сервер, то полюбому будет лагать у вас на клиенте.
Это все равно, что у меня на Теоне(ооф сервер) иногда бывает слайд шоу или зависание, так как пинг бывает скачет до 500, а канал у меня выделенный 768кб.

И прошу вас не ищите офигенно рульного фри сервера! Таких в помине нету!
Сервер ПВП? ИМХО бредятина редкая!
Что мешает вашему клану устроить резню на in.ua ???? Было бы желание!
Есть желание вернутся, рад буду видеть вас снова в рядах нашего сервера!
Парочку чаров из вашего клана прибанил, так что не серчайте. Пишите в ПМ - разбаню :)

Ребята и просьба одна есть! Не надо поливать грязью то, где недавно балдели и отдыхали!
Во всяком случае я даже кривого слова не сказал в Ваш адрес!
Давайте будем мужчинами, а не закатывать истерики !!!

P.S. Если кому не оправдал надежд на хороший сервер и удовольствие от игры, ну значит звыняйте :)

с ув. GM-INFO

0

30

Костя, я хоть одно кривое слово сказал?
Я сейчас тяну два раздела (один из них ТМ стадии Р на 30 МВт ную котельную, это не много но и не мало для одного человека) это по мимо основной работы, не сил не времени на игру нет, хотя появляется время играю в http://www.silkroadonline.net/ - как говорится отдыхаю и получаю новые ощущения от игры, я не отказываюсь от линейки... может еще и захочется поиграть, но пока такого желания нет.
Сейчас КМ это Эд.

Уверен что ваш проект еще разкрутится, есть конечно и пожелания, но промолчу, зная как болезнено ты их воспринимаешь :)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына