.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Народ, при уходе с ин.юа все (в том числе и я) в немалой степени руководствовались эмоциями. Да и Инфо не блеснул дипломатическими способностями. В итоге ситуация накалилась до предела. Каждому казалось, что его обидили, но никто не задумался о причинах событий на сервере (а Инфо, вместо того, чтобы деликатно объяснить ситуацию и морально подготовить людей к откату, твердил лишь о том, что он тут босс). Наиболее решительные кинули спичку и ситуация вышла из-под контроля. В итоге все оказались в проигрыше. Не нада мне щас рассказывать про Комбат и другие серваки, речь щас не о том. Хуже всег то, что народ, который мы так долго подбирали в наш клан, разбежался кто куда.
Инфо я решил "полюбить его таким, какой он есть" (немного изменённые слова из песни), но советую ему призадуматься и быть немного гибче. Ведь на пустом месте целый альянс не покидает сервер.
Я решил остаться на ин.юа.

0

32

2 Леша

Да не вопрос, по моему с тобой я обо всем поговорил! У меня претензий нет и не было!

2 Pit !
Моя жесткость по отношению к клану Black_Company обословлена лишь тем, что они вытерли ноги о мое доверие к ним! И не более того!
Гибкость говориш! Да уверен на все 1000%, что еще никто никогда так не администрировал игровой фришард как я. Это не в заслугу себе ставлю! А так для справки!
В принципе бунт поднял Гермиона! Я его понять могу! Чел смостоятельно качался и трудился, а попал под бан клана! но делать ему исключение на его требования я не стал и не стану, я лиш разбанил именно его по его же просьбе. Он по своей сути нормальный парняга, но ввиду своей молодости просто не сдержан!
Вместо того, что бы расспросить у меня толком в чем проблема! Он начал выдвигать мне условия и угрожать уводом людей с сервера. Я ответил ему поступай как знаеш!
Пит, а ты что хотел бы видеть на сервере админа характер которого был похож на гнилое ПОВИДЛО?
Вот подними свой сервер(угробь кучу денег, времени, нервов), набери хотя бы минимальный онлайн на нем, доверься некоторым игрокам(не в плане администрирования), а потому пусть эти игроки кинут тебе подлянку в виде умалчивания про серьезные баги,  да и сами начали дюпать. Вот тогда узнаеш, что такое ОБОСРАННОЕ доверие и как тогда себя сдержанно вести при этом.
Все орут, что я должен был предупредить что будет откат !!!
Я узнал реальные доказательства дюпа ровно за сутки до перехода на полную версию С4 !!! Как можно было предупредить людей не качаться, если факт зафиксирован за сутки до старта С4????
Ну, да ладно не считаеш нужным понять состояние админа, это твое право!
А дипломатия как раз тут не причем! Кто хочет играть и настроен играть тот играет! Кто хочет понять, тот понимает,  а не ищет оправдание путем выражения стадного чувства.
Ты бы сам мне начал бы кричать - ИНФО на сервере как минимум 50 шмоток дюпнутых, а мы честно их выбиваем и крафтим! Куда ты смотриш админ?
И никто из вас об этом не задумался! Все пошли на поводу стадного чувства! Даже не разобравшись в требованиях альянса к администрации сервера!
Это ваше право так поступать, но за мной осталось право дать оценку вашим действиям и не более. Болеее мне и не надо!

0

33

2 Инфо...
1. В уставе со времён совдепа прописано, что нельзя наказывать всё подразделение из-за провинности одного или нескольких военнослужащих. Сколько лет писался устав, как ты думаешь? Правильно - много.
2. Я за жёсткость администрирования. Но согласись, эти два анонса выглядят абсолютно по разному:
       - сегодня был проиведён откат сервера на 1 месяц, всё дело в том, что клан "спектарс" нарушил правила.
       - уважаемые игроки, на сервере сложилась критическая ситуация. Суть проблемы в том, что многие игроки получили большое количество игровых предметов неигровым методом. В нарушении правил сервера были замечены некоторые члены клана "спектарс", однако не факт, что исключительно они использовали ошибку сервера в своих корыстных целях. В итоге бурной деятельности баггеров на сервере появилось около ХХХХ млн. у.е.
С целью восстановления игрового балланса (в интересах честных игроков), администрацией сервера принято решение сделать откат сервера на состояние 00.00.00 00 часов 00 минут. Приносим извинения за причинённые неудобства.

0

34

pitbul написал(а):

2 Инфо...
1. В уставе со времён совдепа прописано, что нельзя наказывать всё подразделение из-за провинности одного или нескольких военнослужащих. Сколько лет писался устав, как ты думаешь? Правильно - много.
2. Я за жёсткость администрирования. Но согласись, эти два анонса выглядят абсолютно по разному:
       - сегодня был проиведён откат сервера на 1 месяц, всё дело в том, что клан "спектарс" нарушил правила.
       - уважаемые игроки, на сервере сложилась критическая ситуация. Суть проблемы в том, что многие игроки получили большое количество игровых предметов неигровым методом. В нарушении правил сервера были замечены некоторые члены клана "спектарс", однако не факт, что исключительно они использовали ошибку сервера в своих корыстных целях. В итоге бурной деятельности баггеров на сервере появилось около ХХХХ млн. у.е.
С целью восстановления игрового балланса (в

при совдепе ( а именно при нем я вырос и воспитался) именно были такие наказания которые я применил!
я служил при СССР в том числе и еще кое-где проходил подготовку!
Именно во всех сильных армиях мира именно командное наказание приносит найлучшие результаты! Доказано не мною, а статистикой!
Хочеш поспорить? Подходи и насходке и получиш в этом плане консультацию и примеры из мировой практики !
Здесь не считаю нужным приводить такие примеры!

Самое интересное, что ваш клан практически не пострадал! Многие из клана только слушали пламенные речи Храмовников и Блек Компани!
И если ты внимательно читал форум до пеерхода на С4, мог бы заметить, что я придупреждал о частичном вайпе, но что бы объявить официально у меня не было доказательств!
Они появились за сутки до перехода!

И ты лично прекрасно знаеш с чем связан уход альянса с сервера! Сугубо с истерикой некторых игроков клана Блек Компани!
Даже при том, что Дюма сознался мне, что дюпал!
Так на следующий день он отписал мне, что уходит с сервера (у парня действительно есть совесть, ведь я с ним общался довольно доверительно) !!!
Тогда когда он написал мне свое решение об уходе даже и намека не было на уход с сервера всего альянса!

0

35

Я не спорю, метод группового наказания приносит результаты. Однако наказаными оказываются как те кто провинился, так и те кто не нарушал. У нас вроде не диктатура пролетариата :) .
Это почему наш клан не пострадал? Скорее наоборот. У нас в это время был очень хороший онлайн и мы не сидели в чате, а качались и быбивали игровые предметы. Причём дюпом в клане никто не занимался, я уверен на 100%. Взять, к примеру, моего соклана Lyly. У человека была А палка (выбитая при мне из босса), которую он заточил на +4, авадон и какойто-там лвл. Тут просходит откат и он снова с Б-книгой, в кармиане и лвл конкретно понижен. И примерно так же по многим игрокам в клане. Может какой-то клан пострадал больше, если он занимался дюпом. Еслибы (как ты пишешь) наш клан пострадал меньше всего, никтобы не слушал "пламенных речей Храмовников и Блек Компани".

0

36

Можно я вставлю свой цент? Я не собираюсь нескем спорить и постараюсь никому ничего не доказывать(кроме того что слип должен хоть чуточку больше проходить,что сейчас на ин юа). Я хочу играть на ин юа (80% что я там останусь, 20% в случае если Эд уйдет).
Почему я так решил? А просто потому, что я никогда нинакаком сервере не видел такой администрации(а играл я,поверте, на многих серваках). Да, нету идеальных людей, но, на моё личное мнение, Инфо старается из-зо всех сил! Он сам поднял сервак и приложил не мало сил для его население. Если он и дальше будет сервером заниматся,а мы еще хоть както попытаемся ему помочь, то я уверен что линейка2 ин юа будет одним из самых лучших серваков в Украине!
Я высказал всоё мнение и хочу прочитать или услышать на сходке мысли, по этому поводу, всоих соклановцов и ГМа(ов) на сходке этой сходке.

0

37

ИНФО никакой истерики... Но... Ушел КМ - ушел клан.. Потому-что это КЛАН.

0

38

ем.......бат,немного не правильно........
КМ-ето не клан.......он может уйти на другой сервак и создать там клан с такимже названием,но ето не будет тем кланом который был раньше........

ЗЫ.есе забил КМ то и всем забивать?
ЗЫЫ.после перерыва продолжу играть на ин.юа........
2Арх,я тут смотрел мувик про ЛА2,чемп в Китае или Корее.......
дак там СС против ДА дралсо........... СС на ДА ложил сон тока раза с 4-5!!!!!!
(они были все в топ Б)   так што когда на других сервах от СНА нех не спасает.......и он по любим скилам,бижухе хер знает скока раз точеной проходит 7 раз из 10........то ето не нормально........такой маг может убить и лучника.......и всех осталльных.
и приколу играь на серваке магов? где у тебя шансов убить СС или еще кого-то очень мало......?(есть шанс есе СС крииворукий)

0

39

На ин юа слип,уже, пашет супер! ПВПшились с моим неграмотнім тёской(ARHIANGEL). Я 61 лвл он 63,а бижа ц магазинная,но у него еще амулет БО и палка на +2... Дык к чему я это: он меня слипал чаще! Что даказывает работу бижухи :)

0

40

Archangel написал(а):

Дык к чему я это: он меня слипал чаще! Что даказывает работу бижухи

ем..ето ты к чему?) хочеш сказать есе у меня будет ТОП Ы бижа на +100 то на меня нуб у кого слип 1 лвл будет его на меня каждый раз кидать?:)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Возвращение блудного сына