.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » СЦ*КО ВНЕТ!!!

СЦ*КО ВНЕТ!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мля!!!! нах *****ПИПИПИПИПИПИПИПИПИ****** ///

всё началось 3 дня назад, когда я не смог зайти на свой почтовый ящик(_при попытке - пароль не принимался)

восстановив ящик, я обнаружил в клубе, что не могу зайти на свой Аккаунт на ВНЕТЕ, зделав новый пасс - зашёл основным чаром и что я там вижу ---- РАЗДЕЛИ СЦУКИ---- я СЦУКО ЗЛОЙ ---- И НЕ ИПЕТ ----- БУДУ САМ ЛОМАТЬ АККАУНТЫ ЭТИХ *[censored]*....

PS: no comments.

Отредактировано Einh0rn (01-07-2006 17:22:02)

0

2

:mad:  :(  :mad:

0

3

:O ппц сцуки нах!!! :(

0

4

А ты что в клубе шпилил?

0

5

Archangel написал(а):

А ты что в клубе шпилил?

ну на данный момент дома с4 у мну нету - птм думал пошпилить в клубе....  на ВНЕТ та я забил, но сами знаете иногда хочется туда зайти нубасиков погонять, а так там 6 чаров - и все практически не отдеты.

0

6

Я тоже на внете ПКшник :)

0

7

Дим,прими мои соболезнования :(

0

8

Re1aX написал(а):

Дим,прими мои соболезнования

спс
я со злости поломал чей-то аккаунт - но ничего не взял там был правдо только гуль+2 и кармиан сэт.... с бижуха - одна  БО серьга.

Сегодня зашёл по пути домой в клуб и одному чаваку скинул Кармиан Боты и перчи (в КБ обнаружил) - всё равно играть там не буду, если ничего конкретного не появится...

ЗЫ: сегодня я заметил что Орда юзает моего БД на ВНЕТЕ - опять стал сцуко-злым... работаю над тем чтобы сменить пароль - тока не помню на какой ящик регил ))

ЗЫЗЫ: если Квентин с Максимусом на ВНЕТЕ мжт им понадобится мой суппорт - я им пассы и логи дам ?

0

9

Кстати КАДМ - я пытался  зайти на твой Аккаунт - непускает - ты менял пароль ? свой С-шмот я твоему чару скидывал...

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » СЦ*КО ВНЕТ!!!