На сколько я понял, наш клан розпадается по разным сервакам и что еще страшнее по разным играм .
Я считаю что всем желательно увидится в эту пьятницу или на выходные. В есть еще какие-то предложения?
Возможно мы больше не увидимся :(
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться105-07-2006 17:58:24
Поделиться205-07-2006 20:00:53
На сколько я понял, наш клан розпадается по разным сервакам и что еще страшнее по разным играм .
Я считаю что всем желательно увидится в эту пьятницу или на выходные. В есть еще какие-то предложения?
в пятницу быть всем обязательно!!!
а поповоду "неувидимся" - я думаю сейчас мы переживаем всего лишь непродолжительный застой и название ему "лето"! после которого все нормализуется и мы все снова будем вместе, а все фразы "я не буду.." "мне надоела линейка..." будете говорить потом...(как ТЕСКО)
Поделиться309-07-2006 16:49:51
хм......есе б все былиб по разным сервам ЛА2 томоглиб собратса после лета все вместе на 1 серв.......
а когда разходятса по разным играм-ето уже хуже......новая игра увлекает больше.....хочетса докачтаса,создать клан.......новые скилы,все увидить,попробывать.......и ткоа когда ето все будет,человеу надоедат игра-поскоку нету больше чего добиватса в етой игре!
та што мое мнение што большинст собиретса в сильке(может и я,надо загран трафф просаживать куда-то)
ну или еще где-то......ЛА2-ето пройденый етап........а говорить што мы больше не увидемся-ето не прально.,поскоку пока все общаютса на форуме,мы будетм собиратса!