.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ATTeNTiOn!!!WNeT

ATTeNTiOn!!!WNeT

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Внимания кроссафчекам, и не тока!
Зайдите на сайт Внета, почитайте форум...
А также советую скачать папу Внета, и надеть Пампирс, это будет что то....
В общем от себя скажу, сервер они зделали(делают) ниКуювенький.....( УРК говорит на 95% офф, да и щас тестируем...)

0

2

Щас из под стула вылезу и может чето напишу :lol:

0

3

Вроде вылез! ЕТо типа шутка такая смешная? ВНЕТ - не ацтой? Такого не может быть.Ето бред полнейший! Они его уже столько раз делали, а от лагов они не избавятся никогда потому что у них стоит сервак ХЗ какого года, который лагает ППЦ! Если б они себе поставили ява сервак лагов ббыло бы менше, автолут был бы, автоСС...не, ето фигня полная. Там админы стукнулись головой раз эдак 10 об стол. ВНЕТ никогда не будет полноценным, классным сервером. Внет просто берет онлайном. А ну да и еще...ты не забыл почему мы ушли? Так я напомню! ПРОДАЖА АДМИНАМИ ЗА РЕАЛ. Вот тут точка.

0

4

К твоему сведению с Внета ушло , скажем так много непоследних людей на серве( Хорды УМПК это точно знаю, из остальных топкланов тож поуходыло), и в принципе админы должны были задуматся, и я думаю задумались.Да продажа за реал есть была и будет( на оффе без $ никуда), не в том беда...Пусть она будет, но пусть сделают все необходимое для крафтинга топового шмота, чтобы если человек задрот - бегал выбивал ресы, а если есть $ то вперед покупай, рады будем...
Мое мнение такое: ИН ЮА настроен классно, но народу малооо, и заметте не прибавляется.Очень скучно, всех в лицо знаю....фууух.А Внет, а что Внет?Лагать меньше стало, и думаю народ будет итти туда а не на ИН ЮА.
Ну вот назовите нормальный фрисервер с достаточным онлайном??ВОВ? ыыы лагает не дай бог,все они такие...
ЗЫ: Я собственно ушел не изза продажи за реал, а изза лагов, да к тому же вроде как с кланом.

0

5

а нафиг фри, когда есть нормальные онлайновые игры, которые подерживают разработчики?

0

6

Забей перейди на силку
Не лагает
Онлайн пару тисяч всегда
Новые мобы, шмот, система боя

Первые пару месяцев будет интереснее чем в линейку играть
Да и чел 10 из клана уже там клан создали :)

Отредактировано Kadm (26-07-2006 09:32:59)

0

7

Я вот думаю, какой же онлайн на серверах силки? 2 тысячи думаешь? может и больше.

0

8

Я бы перешел но...клиент качать, да и не киевлянин я...
А интересно было бы посмотреть че это))

0

9

А что клиент 500 метров всего и украинский трафик на скачивание клиента
И что с того что не Киевлянин там со всего мира народ

0

10

А то что инет 56к/бит, это ниче)))Токо вот недели не хватит качать силку(

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ATTeNTiOn!!!WNeT