.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ATTeNTiOn!!!WNeT

ATTeNTiOn!!!WNeT

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Ну хотя бы демонс или че то такое есть????Может де нить один завалялся ненужный.. :rolleyes:
А че продавать , за реал?Если да то сорри, мешать бизнесу не буду..... :cool:

0

22

Вот:

Вниманию ВСЕХ! 

Для оптимизации и более эффективной работы базы данных, все персонажи, дата последнего захода которых ранее 01.05.2006 г. будут удалены!
Дата удаления данных персонажей: 01.09.2006 г.

Комментарии (558)  Dr. Woland (i) 04.08.2006 12:57:02   

ЫЫыы

0

23

Konstantinos написал(а):

Ну начал силку играть и на ленейку заходить совсем не тянет
Даже пароли уже успел забить:)

0

24

Та да!

0

25

KOSTAS!!! Давай на ВНЕТ)) Тут уже и соски на автомате, правда тут такие приколы новые, как БД и СВС держатся 1.5 мин, в ЛоА даже Cave beast, death wave  активные, а еще абилы не зависят от критичности, то биш под фулом абилы по черному мажут, НО!!! Сила тычки - на 58 уровне я, ТХ с дарк скримером с фокусом +4, сношу больше пол ХП под обычным баффом. я сейчас состою во 2-ом состтаве СПК, присоединьйся!!!
ЗЫ я знаю, что многие из вас считают меня шпиеном ВНЕТА, но это не так... просто ищу среди вас тех, с кем будет интересно поиграть...

0

26

Возможно на внет вернусь я....
в Силку мне играть никак  :( , зарубежный трафик не для меня.
а из линеешников самая большая група обитает на ВНЕТЕ

ЗЫ хотя кач по новой? хз и ботоводить не хочится и по новой начинать тоже.... (спичку мне там в бан послали  :mad: )
ЗЫ2 мне бы тока С4 гдето надыбать :/

0

27

SAM написал(а):

KOSTAS!!! Давай на ВНЕТ)) Тут уже и соски на автомате, правда тут такие приколы новые, как БД и СВС держатся 1.5 мин, в ЛоА даже Cave beast, death wave  активные, а еще абилы не зависят от критичности, то биш под фулом абилы по черному мажут, НО!!! Сила тычки - на 58 уровне я, ТХ с дарк скримером с фокусом +4, сношу больше пол ХП под обычным баффом. я сейчас состою во 2-ом состтаве СПК, присоединьйся!!!
ЗЫ я знаю, что многие из вас считают меня шпиеном ВНЕТА, но это не так... просто ищу среди вас тех, с кем будет интересно поиграть...

Народ, те кто на внете, мне искренне жаль вас. Пока вы нубы, вы не встречаете мажёров, купивших шмот и валыны за реал (которые вам не достать игровым путём никогда!). Докачавшись до хайлвла, многие уже не хотят бросать Внет из-за потраченного на прокачку себя и фула времени. Одумайтесь или создавайте пресловутый онлайн ради мажоров.

0

28

Spichka написал(а):

а из линеешников самая большая група обитает на ВНЕТЕ

Какая такая группа?

0

29

На ИН ЮА возвращается онлайн! Сегодня было 50... Да, по меркам ВНЕТа 50 это фонарь. НО ЭТО НЕ 50 БОТОВ.  Надеюсь, до осени онлайн выростет до 100, зимой побольше...

0

30

я хотелбы поиграть в Л2, но где мне в него играть?
на ин юа?
если туда все вернутся, я с вами! но! туда никто возращатся не будет, мнение реалиста.
комбатс? вов? один хер кувалды там нет
я хочу туда где побольше кувалды, или людей както с ней связаных...

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » ATTeNTiOn!!!WNeT