.::KUVALDA forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Может все на Ин.юа соберемся

Может все на Ин.юа соберемся

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Для того что б играть на ин юа нужен онлайл чел 100 хотябы
Впринцыпе я знаю откуда можно переташить пару десятков чяеловек
С СИЛКИ :)
вот у меня в клане чел 5    40+ в силке уже заинтересовались что такое ленейка
я дал рекламу ин юа им
качают клиент будут пробовать играть :)

И это только клан
сег в Али рекламу дам там 6 кланов
а я знаю 3 али в силке руских в каждом по 6-8 кланов
Это ж толпа народу :)

Скучно в силке без осад
и мобов мало

0

2

Я ЗА :) (просто из без лишнего флуда)

0

3

!АЗ Я( тоже самое только наоборот, пусть переходят)

0

4

Kadm написал(а):

Для того что б играть на ин юа нужен онлайл чел 100 хотябы
Впринцыпе я знаю откуда можно переташить пару десятков чяеловек

Для того что бы даже задумыватся о возможности там играть, для начала надо что бы осады настроили, сервер до сих пор не настроен... кто там играть будет, кроме нескольких десятков преданых людей, честное слово уж лудше внет в настоящее время.... а беря в учет что спиздили нормальный С4 сервер.... ин.уа не может пока нечего хорошого толком предложить кроме перехода на пятые хроники.

0

5

Впринципе играть, ради онлайна и ПВП, лучше на Внете, он настроен неплохо и возврат туда был бы неплохой идеей(молчу о шмоте за реал, и.т.д).
Но если возвращатся то только всем вместе.В принципе Кувалда, в нонешнем составе была бы средненьким кланом, пришлось бы качатся, выбивать и.т.п..тоесть все тоже самое что делалось на ин.юа.
А ИН.Юа семейный сервер, все друг друга знают, клан вары как ссоры в семье....полный бред.
ЗЫ:По словам моего друга с УМПК с А-шмотом дело пошло на поправку, спойлится и крафтится уже.....

Итак, мое мнение:Куда угодно только с кланом и в Линейку :cool:
онлайн на ин.юа  стыдно даже онлайном называть, если учесть что большинство сервера 62+......

0

6

давайте по позднее решим... пусть пятые хроники поставят, я пока и работы свои закончу, и в силк нашпилюсь:)

0

7

На ИН ЮА с5 ставить врядли будут! Т.К. там мобы злые ППЦ. У нас тоже поставят тот с4 офовский, только его в начале настроят нормально.

0

8

Да ну его этот офф, проблема не в нем а в онлайне.ИН ЮА как сервер уже вряд ли наберет людей.Все уже немаленького лвл-а.А нубы придут , увидят что дяденьки при онлайне 10 человек уже сабы берут, удивятся и уйдут, типа мы до пап сервера не докачаемся.....
Единственный выход - ВАЙП!.
Ну а если вайп, то для меня качать Елвин визарда до 40, а потом саммонера с 40 и дальше ......наххнадо.Лучше забить на Л2 или на Внете возвратиться.
Боюсь ИН ЮА не доживет до нового года, конечно останутся такие Задроты-придурки как Ровинг, но их будет слишком мало.

0

9

Archangel написал(а):

У нас тоже поставят тот с4 офовский, только его в начале настроят нормально.

- а что в нем настраивать? сделать что бы замки не брались, мана не регенилась... ты про  эти настройки :)

0

10

Неа. Например на ВНЕТЕ геодата криво пашет!(смещена)

0

Вы здесь » .::KUVALDA forum » Общий » Может все на Ин.юа соберемся